Александр Ильин-старший: «У меня удален пищевод, желудок находится между легких»

ШОУБИЗ

Как-то Александр Адольфович заметил, что ему стало больно глотать. По совету знакомых актер обратился к врачу, который диагностировал у него рак пищевода последней стадии. Ильин не опустил руки и стал лечиться, несмотря на то, что прогнозы медиков были неутешительными.

«Еще бы чуть-чуть, и метастазы прошли бы в бронхи. Мне удалили весь пищевод, легкие подрезали, теперь желудок находится между ними. То есть я ем сразу в желудок», — признался 69-летний артист в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Перед сложной операцией Александр Ильин надеялся на лучшее, но и допускал тот факт, что его не станет. «Я тогда говорил, мол, как будет, так и будет. Я молился в больнице. Не только жена и сыновья переживали за меня, но и матушки в монастыре. Моя операция длилась девять часов», — вспомнил он.

не пропуститеАлександр Ильин: «Я не стремлюсь заработать все деньги мира»

Несмотря на все трудности, Александр Адольфович может назвать себя счастливым человеком, ведь рядом с ним любимая жена Татьяна Максакова, трое сыновей, внуки.

«Ничего бы не менял в своей жизни. Себе в молодости сказал бы следующее: «Живи так, как судьба тебя ведет, импровизируй», — отметил Ильин.

Фото: Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий