Александр Смерфит заговорил о любви к Виктории Боне

ШОУБИЗ
Александр Смерфит и Виктория Боня

Александр Смерфит и Виктория Боня
// Фото: «Инстаграм»

В течение нескольких недель обожатели обсуждают разрыв телеведущей Виктории Бони с ее гражданским супругом Александром Смерфитом. Чета, которая воспитывает вместе дочку Анджелину, приняла решение разлучиться. Экс-участница «Дома-2» рассказала о проблемах в семье в своем микроблоге.

Однако многие посчитали, что вином разлада между гражданскими мужем и женой стала предательство бизнесмена. Алексу приписывали роман с молодой моделью, с какой он познакомился на одной из вечеринок. Устав от подобных разговоров и сплетен, а также нападок со сторонки поклонников Виктории, мужчина решил объяснить, как складываются сейчас их отношения.

Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем

«Относясь с почтением к предыдущим ценным отношениям с матерью моего ребенка Викторией, хотелось бы отметить, что это было непростое решение, тем немало, принимая во внимание всю спекуляцию и мусор вокруг моего имени, какие появлялись в Интернете. Я думаю, что мы оба излишне сгустили краски в ответ на вести, все это лишь из-за того, что мы по-прежнему заботимся друг о товарище. Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Собственно поэтому мы теперь живем отдельно. Мы же просто люди, почитайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев от нас. Мы желаем товарищ другу только счастья», – отметил Александр.

Некоторые фолловеры находят, что ему не стоит ни за что оправдываться, так как люди лишь провоцируют бизнесмена своими негативными комментариями. Тем не немного, ряд пользователей Сети назвали такое высказывание Смерфита «спелым» и призвали не переживать. По словам некоторых подписчиков, мужчина по-прежнему обожает Викторию. 

Александр Смерфит попросил не обсуждать его отношения с Викторией Боней

Александр Смерфит попросил не обсуждать его отношения с Викторией Боней
// Фото: «Инстаграм»

Известные Бони считают, что Смерфит плохо обошелся с матерью своего ребенка. После разлуки Виктория не получила от него никакого имущества. По словам коллег телеведущей, она трудится, не покладая рук. «У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мама драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями. Однако она все равновелико не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она мастерит их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те предметы, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее имеется все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, приобретённую в 2003 году, на что-то более пафосное в центре», – повествовала подруга Бони.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий