Александр Задойнов стремится быть образцовым папой

0

Элина Камирен и Александр Задойнов

Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Обожатели одной из самых ярких пар проекта «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова до сих пор не могут поверить в то, что они больше не вместе. С тех пор, как Элина и Саша в декабре прошлого года покинули телестройку, в их жития произошло много перемен, в том числе и не самых радостных. Они расстались, разрешив остаться просто друзьями, и поддерживают отношения ради маленькой дочки Сашеньки.

Элина Камирен впервые о разрыве с излюбленным: «Он просто ушел»

Задойнов обосновался в родном Ярославле, Камирен с дочкой снимает квартиру в середине Москвы. На днях Александр приехал в столицу навестить малышку и ее маму. Элина Камирен визитом так и несостоявшегося супруга, судя по всему, осталась весьма довольна. На ее страничке в «Инстаграме» много фотографий вместе с Задойновым и дочкой, сделанных во пора прогулки по Москве. Глядя на эти снимки, можно сделать вывод, что Александр Задойнов влечётся быть хорошим папочкой. Он много времени провел с Сашенькой, вдохновенно лепил с ней куличи в песочнице и всячески занимал малышку. Все трое на фото выглядят вполне счастливыми, и со стороны может показаться, что гуляниями наслаждается образцовое во всех смыслах семейство.

Подписчики Элины Камирен, увидав видео и фото в ее микроблоге, чуть ли не со слезами уговаривают пару воссоединиться. «Элина, вы так неплохо смотритесь вместе. Да же похожи друг на друга. Как бы было здорово, если бы вы сошлись. Счастия и счастья вам!», «Элина, ну будь добрее и нежнее с Сашей, не оставляй дочу без папы. Немного, что он приходит. Нужно, чтобы он жил с вами!», — умоляют Камирен ее фанатки.

Александр Задойнов очень вдохновленно лепил с дочкой Сашей куличи из песка

Александр Задойнов весьма вдохновленно лепил с дочкой Сашей куличи из песка // Фото: «Инстаграм»

Сама звезда проекта «Дом-2» предпочитает оставлять эти пожелания без внимания. Вылито, что Элина Камирен для себя уже все решила. Роль воскресного папы для ее дочери Элину вполне устраивает.

«Как муж и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка, — произнесла экс-участница «Дома-2» в недавнем интервью «СтарХиту». — Обидно, что раньше у Саши был азарт, он желал завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а разузнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно обожаю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *