Алексей Нилов бросил пить ради третьей жены

ШОУБИЗ
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов

Звезда сериала «Улицы расшибленных фонарей» Алексей Нилов
// Фото: Соцсети

В эфире передачи «Секрет на миллион» Алексей Нилов, популярный по роли капитана Ларина в сериале «Улицы разбитых фонарей» сознался, что несколько лет не мог избавиться от алкоголизма. По словам актера, преодолеть пагубную обыкновение ему помогла третья жена. Ради нее он отказался употреблять алкоголь, и на протяжении семи заключительных лет практически ни разу не прикасался к спиртному. Как вспоминает Нилов, даже на свадьбе с Еленой, он пил лишь воду и отказался от спиртного. Случайная встреча с третьей супругом навсегда изменила жизнь Алексея. Новая избранница Нилова не разом узнала о его привычке. 

Звезда «Улиц разбитых фонарей» пожаловался на безденежье

Алексей уверяет, что его супруга не пыталась осознанно освободить его от вредных привычек. Она просто всегда оставалась рядом и оказывала поддержку, какую ранее артист часто искал в алкоголе. С 2004 года чета никогда не расставалась надолго. И все это время Нилов боролся с подневольностью, которая преследовала его всю жизнь.  

«Елена не ходила за мной и не перевоспитывала. Она, как весьма мудрая женщина, опытный человек, выжидала паузу, все пора была рядом, все время смирялась и терпела», – заявил Алексей.

Алексей Нилов откровенно рассказал о личной жизни

Алексей Нилов чистосердечно рассказал о личной жизни
// Фото: Кадр из программы

Сделавшись гостьей программы «Секрет на миллион», Елена Нилова рассказала, что тяжко переживала то время, когда ее муж находился в больнице после положительных проблем из-за алкоголя. Тогда Алексей чуть не попрощался с существованием.

«Мне было очень страшно за него, реально страшно. Воображаете, клиническая смерть. Я молилась, сидела рядом. К нему в палату даже гости ездили, это был отличный Новый год, даже дети приезжали», – поделилась совместной житием Елена.

За 12 лет брака супругам пришлось через многое миновать. Нилов соощбил, что бросил пить, потому что чувствовал на себе вящую ответственность за человека, которого выбрал. Тем более, что им было нелегко рассчитываться с долгами, выплачивать алименты бывшим супругам Нилова и содержать свою семью. Однажды актеру на выручку пришагала его близкая подруга, коллега по сериалу «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова. У Алексея и Елены сгорела квартира из-за взрыва газа в ванной, и какое пора паре пришлось ночевать в комнате артистки.

Алексей Нилов с третьей женой Еленой

Алексей Нилов с третьей супругом Еленой
// Фото: Соцсети

Отметим, что в эфире программы Алексей Нилов повстречался со второй женой – актрисой Ириной Климовой. Бывшая избранница рассказала, что не могла извинить мужу то, что он ушел к другой. Она тяжело переживала разрыв, однако вскоре смогла позабыть все обиды. Женщина добилась того, чтобы мужчина выплачивал алименты на их всеобщего сына Никиту. Несмотря на все разногласия, бывшие избранники усердствуют поддерживать дружеские отношения, хотя виделся с Ириной и наследником итого пару раз после развода. 

Актриса Ирина Климова с сыном Никитой

Актриса Ирина Климова с сыном Никитой
// Фото: Кадр из программы

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий