Алексей Панин выбирает свадебное платье невесте

0

Алексей Панин

Алексей Панин
// Фото: Собственный архив

Популярный артист Алексей Панин удивил поклонников неоднозначной снимкой. Артист поделился снимком из свадебного салона. Фанаты были заинтригованы такими кадрами и предположили, что артист в скором времени отправится под венец. «СтарХит» решил обратиться за пояснением к самому Алексею Панину.

«Заключительный и единственный раз в свадебном салоне я был, когда покупал платье для своей супруга Люси. Оно ей не понравилось. Сейчас решил проверить свой вкус еще раз… Может, в этот раз угадаю», — рассказал «СтарХиту» артист.

Напомним, что после разлуки с бывшей женой Людмилой 38-летний актер стал встречаться с новоиспеченной избранницей Татьяной. Более того, она оказалась приятельницей экс-супруги Панина.

«Так вышло, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, — повествовал актер. – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, какой был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому поре Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сдружились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг товарища. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядышком с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

Судя по всему, взаимоотношения между Алексеем и Татьяной стремительно развиваются, раз актер оказался в свадебном салоне. 

Алексей пытается угадать вкус возлюбленной

Алексей пытается угадать вкус возлюбленной
// Фото: «Вконтакте»

Напомним, что длинное время не утихал скандал между бывшей женой Юлией Юдинцевой в препирательстве за их общего ребенка. После развода борьба за возможность воспитывать дочь Аню продолжается уже довольно долго. То Панин, то Юдинцева без предупреждения забирают ребенка к себе. В 2009 году вышло постановление корабля о том, что девочка будет жить с матерью. Однако та смогла забрать ее к себе в Петербург из Москвы лишь в 2014-ом. Панин считал, что решение суда было незаконным, и уверен, что экс-супруга не в состоянии самостоятельно воспитывать ребенка. Тем не немного, он не терял надежду найти общий язык с бывшей женой.

«Надеюсь, мы с Юлей сможем условиться мирным путем, и она позволит мне принимать участие в воспитании моего ребенка, — сообщал Алексей в интервью. – Мне бы очень хотелось найти с ней компромисс».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *