Алена Шишкова: «Носила парики. Мне советовали побриться»

0

Истина, некоторые подписчики Алены считают, что та стала терять волосы из-за анорексии, которой якобы страдает уже длинное время. Сама модель уверяет: она здорова и делает все возможное, чтобы набрать вес. Вот только сейчас у Шишковой, вылито, в приоритете не фигура, а собственная шевелюра.

«Год назад я сняла наращивание, сделала это вынужденно, потому что волосы были в состоянии жести. Не на что было уже наращивать. Носила парики. Рекламировала оружия для волос, а волосы при этом были ужас, еще и черного цвета к тому моменту. Некоторые неравнодушные люди даже посоветовали мне побриться налысо и сделаться второй Бритни Спирс. Типа смотрите, я теперь буду растить волосы вместе с вами, вовлекайтесь в мою житье, лысая модель будет подниматься с колен и своим примером покажет, каково это! Кстати, как вам идея?» — разоткровенничалась 28-летняя блондинка.

Сейчас Алена занимается восстановлением волос и, несмотря на это, опять решилась на… наращивание, потому что хочет чувствовать себя привлекательной.

не пропуститеСловно разные люди: фото Алены Шишковой в своем и постороннем Instagram

«Я делала мезо и плазму лля волос. Втирала перечную настойку и другие средства. Перечная настойка стекала на очи. В общем, я пользовалась любыми зацепками. Но лечить и стимулировать надо было не волосяные луковицы, а саму жизнь. Об этом как-нибудь в другой раз расскажу в интервью… самой себе. Попросту оставим эту нотку пафоса здесь. Итог в том, что волосы начали восстанавливаться спустя год. Поперли изнутри! И я не хочу ожидать еще года три, когда это все окончательно отрастет. Снова пошла и нарастила, потому что я девочка, и мне хочется быть ухоженной, фреш энд кул. И чтобы мои фотки в своем и постороннем Instagram не отличались», — подчеркнула Шишкова.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *