Алена Шишкова попала в больницу после ковида

ШОУБИЗ
Алена Шишкова

Алена редко делится проблемами, но теперь решила рассказать о пережитом. Коронавирус не прошел для блондинки бесследно, и она продолжает восстанавливаться от коварной болезни под наблюдением врачей.

«Я целый месяц не могла прийти в себя от ковида. Наверное, вы заметили, что я редко появлялась в соцсети. Нужно было оценить состояние здоровья, сдать все анализы, пройти полную диагностику, что я и сделала за три дня в больнице», — призналась 29-летняя Шишкова в личном блоге.

Пользователи Сети считают, что Шишкова больна анорексией
…сама она упорно отрицает подобные домыслы

Напомним, долгое время бывшая Тимати не может набрать вес и всячески отрицает у себя анорексию. Блондинка уверяет, мол сбалансированно питается, но это не помогает.

«Девочки, я год пыталась поправиться, глотая слезы после комментов «ты тощая», «ты больная». Наконец-то мне удалось справиться с «анорексией», и я сейчас не о болезни, которой не было, а о том ярлыке, который на меня навесили. Мой вес относительно выровнялся, я сейчас — 55 кило плюс-минус, но я до сих пор переживаю из-за каждых потерянных 200 граммов на весах», — откровенничала она с подписчиками.

К слову, Алена начала стремительно терять вес после расставания с рэпером. С тех пор ей приписывали множество романов, но пока Шишкова одинока и всецело поглощена воспитанием дочери Алисы.

Фото: соцсети

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий