Алеся Кафельникова наелась картошки ради папы

ШОУБИЗ
Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова
// Фото: «Инстаграм»

Восходящая звезда Интернета, 17-летняя модель и дочь одного из самых состоятельных и знаменитых теннисистов мира Евгения Кафельникова Алеся, обладающая весьма хрупкими конфигурациями, решила успокоить своего отца и доказать ему, что излишняя худоба ей не угрожает.

Алеся внесла в свой рацион неслыханные по меркам девушек с подиумов коррективы. Накануне раскрасавица отужинала картофельным пюре, в доказательство выложив фото очень храброго для нее блюда на своей страничке в «Инстаграме». «Съела даже пюре ради папы. P.S заключительный раз ела пюре 3 года назад», – прокомментировала снимок Алеся Кафельникова.

Насытилась – это, конечно, громко сказано. На тарелке, которую продемонстрировала модель в микроблоге, возлежит очень скромная порция картофельного пюре, размером с ложку. Так что заявление Алеси о том, что она позволила себе излишнего, немало позабавило ее подписчиков. «Это вызов!», «Много же ты картошки съела!», – хохочут одни. Другие же считают, что есть надо ради своего же здоровья. «Крайне негусто родители желают или советуют своим детям плохое, так что думаю, ваш папа прав, и ложечка картофеля не ради папы,  ради здоровья, лакомых впечатлений. Приятного аппетита!». Третьи предположили, что из-за ограничений в еде, какие существуют у Алеси в силу того, что она является моделью, ее желудок уже давным-давно стал маленьким, и девушка вполне может насытиться небольшой порцией еды.

«Съела даже пюре ради папы», - прокомментировала снимок Алеся Кафельникова

«Съела даже пюре ради папы», – прокомментировала снимок Алеся Кафельникова
// Фото: «Инстаграм»

Уместно, поклонники Алеси Кафельниковой, следящие за ее жизнью в «Инстаграме», уже не раз оставляли ей комментарии по предлогу ее, как они считают, нездоровой худобы. Девушку даже начали подозревать в том, что она нездорова анорексией. Разумеется, эти разговоры доходят и до родителей восходящей звезды всемирных подиумов. И Алеся, чтобы успокоить их, иногда ест и неправильную с точки зрения сохранения модельных параметров еду.

Сама же Кафельникова уверена, что ее 48 килограммов веса не являются критическими, это вполне нормально для девиц ее профессии. Кроме того, Алеся утверждает, что никаких признаков заболевания у нее не наблюдается. «Я столуюсь правильно, не сижу на диете, мой рацион сбалансирован, – говорила она в одном из интервью. – В нашей семейству мы ответственно относимся к здоровью. Мой папа – спортсмен, и каждый год мы все вместе проходим обследования. Все в распорядке».

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий