Алеся Кафельникова заступилась за папу

0

Алеся и Евгений Кафельниковы

Алеся и Евгений Кафельниковы // Фото: «Инстаграм»

С кое-каких пор 17-летняя Алеся Кафельникова стала настоящей интернет-звездой. В одном лишь «Инстаграме» за жизнью наследницы одного из богатейших теннисистов мира Евгения Кафельникова следят немало двухсот тысяч подписчиков. Многие из них не устают отмечать в комментариях к снимкам начинающей модели, что ее худоба выглядит нездоровой.

Эта тема обрела размашистый резонанс после того, как в Сети появился весьма неоднозначный комментарий Кафельникова сравнительно веса дочери. Якобы Евгений сказал о том, что он испытывает опасения за здоровье Алеси, а также намекнул на анорексию наследницы.

Увлекательно, что изумленная девушка поспешила опровергнуть данную информацию. В интервью одному популярному британскому таблоиду она сказала, что слухи появились после трансляции папу в видеочате «Перископ», где ему задали вопрос о ней. По словам Алеси, ее папу спросили, будет ли он волноваться, если у девицы начнется анорексия. На что он, как и любой другой родитель, ответил положительно. В итоге, слова спортсмена были искажены.

Кроме того, Алеся уверяет, что никаких признаков заболевания у нее не наблюдается. «Я столуюсь правильно, не сижу на диете, мой рацион сбалансирован, — говорит она. – В нашей семейству мы ответственно относимся к здоровью. Мой папа – спортсмен, и каждый год мы все вместе проходим обследования. Все в распорядке».

Алеся весит около 48 килограммов

Алеся весит около 48 килограммов // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что вес наследницы теннисиста в этот момент составляет около 48 килограммов. При этом она не считает, что излишне тоща. «Это нормальный вес для модели», — заявляет Алеся. Более того, отец поддерживает дочь в ее почине. Он ходит на показы мод с участием девушки. Так, буквально на днях известный теннисист был примечен на открытии Недели моды в Москве, где Алеся демонстрировала наряды из новоиспеченной коллекции Валентина Юдашкина.

К слову, юная особа не скрывает, что обращается к специалистам по эстетической медицине, чтобы глядеть идеально. Несмотря на то, что Кафельникова и так стройна, она регулярно посещает салоны красивости и прибегает к аппаратным методам самосовершенствования. Такую необходимость Алеся объясняет бешеным ритмом существования, в котором, вероятно, не находится времени для длительных занятий спортом. Среди процедур, каким отдает предпочтение Алеся — лимфодренаж, миостимуляция и массаж LPG.

Девушка считает, что она не страдает анорексией

Девушка находит, что она не страдает анорексией // Фото: «Инстаграм»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *