Алиса Мон: «Восемь раз принимала решение о прерывании беременности»

0

56-летняя Алиса Мон заявила, что не была блаженна в первом браке. По словам певицы, она и не любила музыканта Василия Маринина. Именно по этой причине артистка не собиралась рожать от экс-супруга. «С ним достоверно не хотела детей. Три аборта… Мое решение. Он не виноват. Понимала, что мы расстанемся, потому что любви к нему не было. Тот случай, когда нас объединял лишь секс», — призналась звезда в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Мон не хотела детей и от других мужчин. Исполнительница хита «Алмаз» даже не смогла отозваться на вопрос, жалеет ли она об абортах… «Вообще около восьми раз принимала решение о прерывании беременности. Если не больше. Самое забавное — я всегда была со спиралью, а все равно беременела. Как сейчас выясняется, я — плохой родитель. Мне бы хотелось видеть своего 31-летнего сына немало состоятельным. Но тут не думаю, что есть моя какая-то вина», — добавила певица. 

Певица до сих пор обеспечивает сына
Певица до сих пор обеспечивает сына

Алиса Мон сделалась мамой лишь раз. Артистка родила сына Сережу от композитора Сергея Муравьева. По словам певицы, наследник не особо ее веселит своими успехами. «Красивый парень, талантливый, очень похож на своего отца. Все лучшее взял от отца, но и самое худшее. Занимается и спортом, и музыкой, но ничего не приносит доход. Он не получает. А то, что зарабатывал раньше — проедал. Но тогда говорил мне, что отстранен от главного в жизни — рэпа. Семьи у него нет, была супруга. Я им снимала квартиру. Сейчас с сыном живем вместе. Я пыталась его образумить — не готовила, ничего не покупала, но так я сама не могу», — разоткровенничалась исполнительница.

не проглядитеАлиса Мон: «У меня часто спрашивают: «А что у тебя было с Нагиевым?»

Звезда подчеркнула, что раньше сын имел пагубные обыкновения. Сергей употреблял наркотики. Сейчас же молодой человек отказался от запрещенных веществ. «Мы не сразу об этом узнали. С 11-12 лет у него завязались эти проблемы. Все это в школе было, скорее всего. Я об этом узнала от самого Сережи. Может, он и сам преувеличил, что пробовал с 12 лет, чтобы сделать мне понездоровее, потому что есть за ним такой грешок», — заключила Алиса. 

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *