Алла Пугачева предалась ностальгии по молодым годам

ШОУБИЗ
Алла Пугачева

Алла Пугачева // Фото: «Инстаграм»

Алла Пугачева с недавних пор ведет собственную страничку в «Инстаграме». Посты Примадонны пользуются большенный популярностью у ее преданных поклонников, неизменно набирая огромное число лайков.

Не стала исключением и последняя публикация Аллы Борисовны. За час с небольшим посту певицы поставили «лайки» вяще шестидесяти тысяч человек, а комментарии под ним оставили несколько сотен пользователей. Подборка раритетных снимок не смогла оставить равнодушными преданных фанатов Аллы Пугачевой, потребовав у них острый приступ ностальгии по тем временем, когда еще совсем молодая певица лишь начинала завоевывать любовь публики.

«Тихая ностальгия по тому, что было, может быть лишь, когда ты счастлив настоящим», «Ностальгия невероятная! Взгрустнулось и охота плакать», «Вот это архив, супер просто, вы красавица. Неповторимая! Доля нашей жизни», «Мама вас моя любила. Теперь я обожаю», «Невероятно. Алла Борисовна, вы лучшая. Навсегда в наших сердцах. Благодарю, что вы есть, что мы имеем возможность слушать вас, смотреть ваши выступления в Интернете. Ведь не попросту так вы однажды сказали, что ваша жизнь – это великое лицедейство», – делятся суждениями комментаторы в мироблоге певицы.

Галерея из архивных снимков Аллы Пугачевой сопровождается прекрасной бардовской песней «Прогулка по тайге» Бориса Вахнюка.

«Не позабыть мне эту песню у костра в тайге», – прокомментировала подборку своих негустых фото Примадонна.

Вероятно, эта композиция напомнила Алле Борисовне о давнишних событиях. Известно, что в середине 60-х годов начинающая певица месяц гастролировала по Тюменской районы с концертной бригадой от радиостанции «Юность». Тогда это было обыкновенной практикой даже для именитых исполнителей. От «Юности» выступали Ян Френкель, Игорь Шаферан, Александра Пахмутова с Николаем Добронравовым. В компании с Аллой в Тюмени бывальщины поэт Диомид Костюрин, журналисты Максим Кусургашев и Борис Вахнюк, какой известен еще и как бард.

«Поднимается на теплоход малявочка, – рассказывал Борис Савельевич в одном из интервью о первой встрече с Аллой Пугачевой. – Тоненькая, стриженная под мальчишку. Волосы рыжие. Вся в конопушечках – снизу доверху. Конопушки за ворот кофточки забегают, из-под юбки выскакивают… Поет тоненьким, нежненьким голосочком. Таежному народу нравится. Рукоплещут».

Став знаменитой, Алла Борисовна включила в свой репертуар несколько песен Бориса Вахнюка.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий