Альянс России, Китая и Ирана

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Альянс России, Китая и Ирана

Альянс России, Китая и Ирана

Организация Североатлантического договора (НАТО), правительство США и все остальные «неоконсерваторы» —  приверженцы выдвинутого в 1877 г. Сесилем Родсом плана о глобальной империи США, которая будет управляться из-за кулис британской аристократией – относятся к России, Китаю и Ирану как к своим врагам. Вследствие этого Россия, Китай и Иран всё больше координируют свою международную политику, с тем, чтобы помогать друг другу противостоять или защищаться от усилий неоконсерваторов, направленных на то, чтобы их покорить и присоединить к существующей Американской империи.

Американская империя – самая большая империя, которую когда-либо видел мир, у неё 800 военных баз в разных странах по всему миру. Этому нет прецедентов в истории. Но всё это – как и все исторические  явления – всего лишь временно. Однако множество пропагандистов американской империи – не только в СМИ, но и в научных кругах и в неправительственных организациях (а последователи Родса преобладают во всех этих категориях) – утверждают, что Американская империя, или Британско-Американская  империя вечна, либо необходимо, чтобы она была вечной. Многие полагают, что «взлёт м падение великих держав» не обязательно относится к США, то есть США никогда не утратят положения господствующей мировой державы; поэтому они считают, что «американский век»,  в который произошло столько разрушительных войн и так много войн ненужных – будет и даже должен длиться бесконечно долго.

Такая точка зрения – ложь о перманентной войне ради постоянного мира:  утверждается, что мир, в котором американские миллиардеры, контролирующие американское правительство – а американская общественность сейчас вообще не имеет никакого влияния на своё правительство  — должны продолжать поддерживать существование так называемого «международного порядка, основанного на правилах», при котором эти миллиардера определяют, какие «правила» будут навязываться, а какие не будут, и в котором международные законы для «международного порядка, основанного на правилах», устанавливаемые ООН, будут применяться только и когда этого захотят американские миллиардеры.   Идеал для них это всеобъемлющая глобальная диктатура миллиардеров США и Великобритании.

Другими словами: Россия, Китай, Иран, а также другие страны, такие как Сирия, Белоруссия и Венесуэла, чьи сегодняшние правительства полагаются на международную поддержку этой тройки, не хотят становиться частью Американской империи. Они не хотят быть оккупированными американскими войсками. Они не хотят, чтобы их национальная безопасность зависела от обслуживания интересов американских миллиардеров. В сущности, они хотят, чтобы ООН обладала полномочиями, какими хотел её наделить инициатор создания этой организации, Франклин Делано Рузвельт, а именно, что она будет служить единственной международной демократической республикой национальных государств и как таковая будет иметь исключительный и окончательный контроль над всеми ядерными и другими вооружениями и вооружёнными силами, так, чтобы  сделать невозможной Третью мировую войну.  В то время как Родс желал глобальной диктатуры объединённой американо-британской аристократии, её «враги» хотят глобальной демократии стран – Рузвельт назвал её «Объединёнными Нациями» — управляющей всеми международными отношениями, и в которой  урегулированием международных проблем занимаются уполномоченные ООН суды, имеющие на то юрисдикцию.

Другими словами – они не хотят, чтобы когда-нибудь в очередной раз в какую-либо страну было совершено вторжение, подобное вторжению США и их союзников в Ирак в 2003 г. без разрешения Совбеза и Генеральной Ассамблеи ООН. Они хотят, чтобы захватнические войны, которые США и союзные им аристократии «оправдывают» необходимостью навязать другим странам «демократию» и «гуманитарные ценности», расценивались как международные военные преступления, какими они на самом деле и являются.

Однако в условиях господствующей реальности, когда международное право это то, о чём скажут США, международного порядка, контролируемого ООН, не существует, и, возможно, существовать никогда не будет, и поэтому те, кого американский режим объявил или назначил «врагами» (потому что ни одна из этих стран на самом деле их врагом не является, и никто из них не хочет вступать в конфликт с США), предлагают вместо этого «многополярный» мировой порядок, чтобы заменить американскую гегемонию,  или глобальную диктатуру американского режима. Эти страны, напротив, хотят международной демократии, вроде той, на которую надеялся Франклин Делано Рузвельт, но готовы довольствоваться всего лишь международным плюрализмом – а это всегда называлось «международным балансом сил».

Они признают, что этот баланс сил привел к Первой и Второй мировым войнам, но с того момента, как Гарри С. Трумэн 25 июля 1945 года окончательно отказался от намерений Рузвельта в отношении ООН и вместо этого объявил Холодную войну, чтобы США завоевали весь мир, а затем создал НАТО, против чего был бы Рузвельт.  Они хотят вернуться, по крайней мере временно, к системе баланса сил, существовавшей до Первой мировой войны, вместо того, чтобы капитулировать перед международными гегемонами —  американскими миллиардерами, хозяевами Американской империи.

Итак, альянс Россия-Китай-Иран направлен не против режима США, а просто он делает все возможное, чтобы избежать американского завоевания.

Эти страны хотят сохранить свой национальный суверенитет и в конечном итоге стать национальными государствами в рамках организации, которая придёт на смену ООН, которая будет спроектирована так, чтобы соответствовать модели Рузвельта, а не модели  Трумэна — нынешней ООН, превратившейся в ничего не решающую говорильню.

Возьмём в качестве примера, чего они боятся: это не только случай вторжения последователей Родса в Ирак в 2003 г., а и организованный США переворот на Украине, который Обама начал планировать не позднее 2011 г., и который к 2013 г. повлёк за собой план захватить крупнейшую российскую военно-морскую базу в Крыму, являвшегося частью России с 1783 по 1954 год, когда советский лидер передал Крым Украине. Обама привёл к власти нацистов для управления подчинённым ему украинским режимом; он надеялся, что в конечном итоге Украина будет принята в НАТО, так, чтобы американские ракеты можно было бы разместить у российских границ, где подлётное время до Москвы составляло бы всего  5 минут.  Александр Меркурис на The Duran 4 июля 2021 г. обратил внимание на «Дилемму Украины с НАТО в Чёрном море» и чётко показал скоординированность агрессии США и их союзников, связанную с их манёврами в Чёрном море.  Американские СМИ и СМИ их союзников это скрывали.  В тот же день Меркурис опубликовал статью под заголовком «В совместном заявлении Россия и Китай договорились о создании более тесного союза, уравновешивающего США и НАТО» и сообщил об историческом соглашении между этими двумя странами координировать усилия по созданию той самой евразийской супер-силы, которой всегда боялись последователи Родса. Это результат, прямо противоположный тому, к которому стремились режимы США и их союзников.   Но таков ответ на ненасытный империализм последователей Родса.

Загнать в угол и Россию, и Китай — значит свести их вместе. Они направились в один угол, а не в разные. Они не разошлись, а объединились. И третьим стал Иран.

Таким образом, назначенные американским режимом «враги» объединились фактически в альянс против империалистического союза США и стран НАТО. Это оборонительный союз против агрессивного союза — антиимпериалистический союз против проимпериалистического союза. Ненасытно империалистическая внешняя политика США, по сути, вынудила их «врагов» сформировать собственный альянс. Это  для них единственный способ выжить в качестве независимых стран, учитывая то, как Трумэн обошёлся с планами Рузвельта в отношении Организации Объединенных Наций.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий