Американка, позволившая 12-летнему сыну выступать в гей-баре за чаевые, не видит в этом ничего предосудительного

0

Американский подросток Десмонд Наполес, предпочитающий дамскую одежду и известный в Instagram как «потрясающий Десмонд» (Desmond is Amazing), с позволения матери выступил в нью-йоркском гей-баре. Кой-каким завсегдатаям шоу пришлось по душе – во время танца они бросали мальчику деньги.

Американка, позволившая 12-летнему сыну выступать в гей-баре за чаевые, не видит в этом ничего предосудительного

Позднее выяснилось, что семь различных ведомств занялись расследованием того, можно ли расценить случившееся как совращение подростка. Узнав об этом, его мать Венди выступила на одном из телешоу, в ходе которого заявила ведущей, что не видает в выступлении сына ничего зазорного.

«Вы считаете, это подходящая обстановка для 12-летнего мальчика?» – поинтересовалась ведущая, высказав суждение, что некоторые из присутствующих гомосексуалистов испытали «большое смущение» при виде подобного выступления.

«Это было шоу без ограничения на возраст. Оно проходило в заведении для гомосексуалистов – четкое дело, сейчас не так уж много заведений для гетеросексуалов, где он мог бы выступать», – заявила Венди.

Деньги, которые посетители кидали мальчику во время танца, Венди назвала «обычным делом» для подобных шоу – ведь в данном случае Десмонд занимался оказанием услуги: «Не соображаю, почему разгорелись эти споры. Полагаю, что многое надумано».

В ходе интервью Десмонд признался, что в школе у него не так уж немало друзей, но Венди быстро вмешалась и заявила, что у него есть «фан-клуб». Выступая в женской одежде, Десмонд заработал немало денежек, большую часть которых он пустил на покупку игрушек.

Ранее Десмонд принимал участие в мероприятии под названием Drag Queen Storytime («Пора историй от дрэг-квин»), которое заключается в том, что переодетые в женскую одежду мужчины (так называемые «дрэг-квин») приходят в американские школы и библиотеки для общения с детьми. Надо отметить, в аналогичном событии в Хьюстоне участвовал 32-летний Альберт Гарза, какой, как выяснилось позднее, был осуждён за насилие над восьмилетним мальчиком в 2008 году.



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *