Американские дальнобойщики отказываются везти грузы в охваченные беспорядками города, где расформированы полицейские участки

0

Популярное приложение для грузоперевозок под наименованием «CDLLife» провело в прошлый четверг опрос своих пользователей, и, как оказалось, подавляющее число водителей не собираются «забирать / доставлять грузы в города, где раскассированы полицейские управления».

Американские дальнобойщики отказываются везти грузы в охваченные беспорядками города, где расформированы полицейские участки

В субботу 1 тысяча 212 пользователей приложения ответили на заданные им вопросы, при этом 79% заявили, что не будут доставлять грузы в обнятые беззаконием города.

Водители грузовиков также высказали свое мнение в специальном разделе опросника для комментариев. Ниже повергнуты несколько примечательных ответов:

Я, будучи американским дальнобойщиком, чувствую, что у нас есть силы, чтобы остановить этот беспередел! Покинь в гараже свой грузовик, пока не прекратятся бунты!»- написал пользователь приложения Альберт Перл.

«Если моя компания не разрешит мне возить в машине оружие, я никуда не поеду», — написал Роберт Адкинс.

«Надо отправить куда подальше этих либеральных мудаков», — написал Дэвид Симпсон.

«Когда не полицейских — больше силы и целенаправленных грабежей», — написал Скотт Куэльяр.

«Нет, я не буду ездить с грузом в районы, где расформированы полицейские участки. Моя собственная существование имеет значение, и я не буду делать это ради моей семьи», — пишет Casnpaper.

«Я только что отказался от доставки груза из Майами в Сент-Пол, за какую платили 3 тысячи 800 долларов. Моя жизнь важнее, чем любая другая», — написал Карлос Баррерас.

«Никакой груз не стоит моей существования», — написал Эдди Бин.

Опрос проводится на фоне продолжающихся нескольких недель социальных волнений по всей краю. С тех пор значительно активизировались политические движения среди левых радикалов, которые пытаются лишить полицию финансирования и рассеять полицейские управления. На прошлой неделе городской совет Миннеаполиса проголосовал за то, чтобы заменить полицейский департамент мочами правопорядка под управлением местных общин:

«Город Миннеаполис только что сделал еще один шаг, хотя и небольшой, к «свободному от полиции грядущему», которое видят активисты BLM, жители самопровозглашенной автономии Сиэтла и потворствующие им политики-демократы, в то время как движение «не давать денежки полиции» набирает обороты по всей стране. В пятницу днем ​​члены городского совета Миннеаполиса, которые ранее проголосовали большинством голосов за то, чтобы попытаться упразднить департамент полиции, опять проголосовали за то, чтобы сделать следующий шаг, продвигая вопросы, которые практически не имеют шансов когда-либо стать реальностью.

Сообразно последнему голосованию, совет начнет в течение текущего года собирать информации от различных заинтересованных сторон сообщества о том, каким может глядеть будущий «департамент общественной безопасности».

Будучи и без того представителями опасной профессии, американские дальнобойщики, которые ценят свою житье больше, чем грузы, которые они перевозят, были услышаны в приложении CDLLife, которое призвало к общенациональному мораторию на доставку товаров до тех пор, пока не прервутся беспорядки. Чтобы понять, почему дальнобойщики отказываются от поставок в определенные города, можно получить представление о ситуации в крупных американских городах из шокирующих видеороликов:

Протестующие даже разграбили железнодорожные контейнеры с грузами на станции.

Водители грузовиков очутились на переднем крае глобальной пандемии. Эти люди перевозят 68% всех грузов в США. Так что, если беспорядки и ликвидация полицейских участков заставляют водителей отказаться от транспортирования грузов, выражая свой собственный протест — тогда придется столкнуться с перебоями в цепочке поставок внутри края – и тогда не будет никакого V-образного экономического подъема в этом году.

Поделиться…
Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook0



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *