Анастасия Лисова пошла по стопам Бородиной и Бузовой

0

Анастасия Лисова в одежде своего бренда

Анастасия Лисова в платью своего бренда
// Фото: Пресс-служба

Экс-участница реалити-шоу на канале ТНТ Анастасия Лисова разрешила заняться модным бизнесом. Девушка выпустила собственную линейку платья вместе со студией дизайна DressNoStress.

«Летняя коллекция предназначена для нынешней, успешной, активной и в то же время мягкой, воздушной и нежной девушки, — поделилась со «СтарХитом» Анастасия. – Разумеется, я привнесла что-то от себя. Тут есть и строгие костюмы нежных красок, и воздушные «девичьи» платья». Я создавала такую одежду, которую надела бы сама».

Дебютная собрание новоиспеченного дизайнера представлена в «Инстаграме» и в шоу-руме на Сухаревской. Тут представлены самые многообразные модели: и деловые костюмы, и платья для вечернего выхода, и наряды на любой день.

Платье от Анастасии Лисовой

Платье от Анастасии Лисовой
// Фото: Пресс-служба

Напомним, что на телепроекте «Дом-2» Настя Лисова показалась в начале 2015 года в качестве преподавательницы английского языка. Женю Руднева стряпали к проживанию на Сейшелах, и ему требовалась помощь репетитора для преодоления языкового барьера. Однако от услуг столь симпатичного преподавателя парень был вырван отказаться из-за негативной реакции его супруги.

Несмотря на то, что Анастасия так и не прочертила ни одного занятия, она осталась на проекте в качестве полноправной участницы. Мужская половина «Дома-2» с заинтересованностью восприняла появление на программе красивой переводчицы. Девушке уделяли внимание все мужа проекта, даже те, которые на тот момент состояли в отношениях. Однако Настя из всех воздыхателей выделила лишь троих:  Андрея Черкасова, Евгения Руднева и Никиту Кузнецова. Но в крышке прошлого года девушка решила покинуть проект.

В октябре 2015 года Лисова написала в своем «Инстаграме» о том, что взяла отпуск.

«Я ухожу с проекта… Мои излюбленные и дорогие, я вернулась в Москву. Хотя я и очень люблю наш сказочный остров, соображаю, что время от времени мне надо от него отдыхать. Да и от ребят отдыхать тоже. Потому я ухожу. Но не навсегда. Просто ведущие разрешили взять отпуск. К себе не поеду, останусь в Москве, буду куролесить и отрываться. Разыскивайте меня в столице. Планы на ближайшие пару недель: маникюр неплохой, педикюр, покрасить волосы, сходить к косметологу и тд. Я уже всем говорила, что на Сейшелах с этим беда. Затем удалиться в отрыв и не возвращаться весь отпуск. Единственное, чего мне в Москве будет не хватать, так это тепла и солнца, жгучего и отличного, к которому я так привыкла. И не надо мне говорить, что много солнца вредно для кожи. Уместно, ребят, я совсем одичала на Сейшелах. Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть и где потусоваться неплохо? Спасибо!»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *