Анастасия Винокур не планирует выходить из декрета

0

Анастасия Винокур

Анастасия Винокур // Фото: Инстаграм

Анастасия Винокур блаженствует декретным отпуском. Балерина впервые стала мамой и не хочет упускать ни одной минуты наслаждения своим новоиспеченным статусом. Дочь Владимира Винокура и ее супруг Григорий Матвеевичев дави не чают в наследнике. Маленькому Федору скоро исполнится полгода.

В отличие от большинства астральных мамочек, Анастасия не торопится выходить на работу. Она успеет еще покрасоваться на алых ковровых дорожках и продемонстрировать платья от ведущих дизайнеров во время светских вечеров. Сейчас Винокур сосредоточена совершенно на другом. Знаменитость счастлива находиться рядом со своим ребенком. Она так привыкла ухаживать за ним сама, лишь временами прибегая к помощи бабок и дедушек, что даже не думает о том, чтобы нанимать для Федора няню.

«После того как я сделалась мамой, моя жизнь кардинально изменилась. Во-первых, я перестала работать. С 17 лет моим максимумом был месячный отпуск, а сейчас моему малышу уже пять месяцев, и все это пора я вообще не работаю. Няню мы не нанимали, поэтому вся моя жизнь сейчас отдана только материнству, — рассказывает Анастасия, добавляя, что ни в коем случае невозможно отказываться от помощи бабушек и дедушек. — В конце концов, надо продолжать трудиться и развиваться, чтобы быть интереснее своему же ребенку».

Анастасия счастлива в роли жены и мамы

Анастасия блаженна в роли жены и мамы // Фото: Инстаграм

Не исключено, что Винокур вернется на труд раньше, чем Феде исполнится три года, и он пойдет в детский сад. Она уже с удовольствием принимает участие в фотосессиях, посбольшенных творчеству. Не так давным-давно балерина снялась для одного из изданий в образе цирковой артистки. Молодой маме так понравился этот процесс, что она начала ностальгировать по былым временам.

Оказывается, в году 19 лет Анастасия взяла отпуск в Большом театре и отправилась трудиться спортивным инструктором в Турцию. Это был совершенно новый опыт для начинающей танцовщицы. За месяц она обучилась летать на трапеции, ходить по канату, заниматься на перстне. В море Винокур искупалась всего раз, потому что на отдых совершенно не было поре.

«Репетировали цирковые шоу, которые проходили в амфитеатре на 1200 человек, ночами, потому что днем было чересчур жарко. Родители писали сообщения: «Настя, отзовись, где ты, почему не берешь трубку?» А я трудилась 20 часов в сутки, спала всего часа четыре. Но все это так нравилось мне! Это был одинешенек из лучших экспериментов моей жизни, и я ни на секунду не жалею об этом», — вспоминает звезда в интервью изданию «Peopletalk».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *