Анфиса Чехова поделилась пикантными подробностями начала карьеры

0

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
// Фото: «Инстаграм»

Анфиса Чехова является одной из самых ослепительных телеведущих на российском телевидении. Многие до сих пор хорошо помнят, насколько органично она гляделась в передаче про секс. Звезда экрана с детства грезила о славе и уже в школе твердо разрешила стать знаменитой.

Однако, не имея достаточного опыта и смекалки, грядущая теледива чуть было не поплатилась своей честью в погоде за успехом. В старших классах все одноклассники Анфисы задумались о грядущих профессиях, и она не была исключением. На детских желаниях решил нагреть длани предприимчивый учитель по физике. Он предложил школьникам поехать в летний стан на море для освоения профессий. Чехова грезила стать фотомоделью. Ее родители оплатили так именуемую учебу и отправили дочь в компании других учеников в Анапу. 

Однако, по приезду в курортный город выяснилось, что в обучение новоиспеченному ремеслу входит лишь просмотр глянцевых журналов и видеокассет с модных показов. Чтобы не расстраивать девочку, преподаватель по физике организовал ей фотосессию в купальнике на берегу моря. Это мероприятие Чехова согласилась реализовать лишь в присутствии одноклассниц. Однако самое неприятное ждало ее спереди. Учитель физики оказался намного хитроумнее, чем могла себе представить юная Анфиса. Он попытался принудить Чехову обнажиться перед камерой.

Несмотря на впечатляющие формы, телеведущая не всегда довольна своей фигурой

Несмотря на впечатляющие формы, телеведущая не вечно довольна своей фигурой
// Фото: «Инстаграм»

«Он посадил меня за стол переговоров и произнёс очень серьезным голосом: «В жизни каждой фотомодели однажды надвигается такой момент, когда она должна решиться на съемки в стиле «ню», по-иному говоря, голышком. Вот и тебе пришла пора решиться». И, несмотря на то, что я отозвалась: «Извините, в моей жизни такой момент еще не наступил», учитель физики по завершенье нашего «обучения» выдал мне почетную корочку «Фотомодель первого разряда».  Но я навеки запомнила, как труден и тернист путь фотомодели»,  –  поделилась деталями минувших дней телеведущая в интервью газете «Метро»

Несмотря на то, что аппетитные конфигурации Чеховой продолжают волновать противоположный пол, сама Анфиса не всегда довольна своей наружностью. По собственному признанию звезды, после рождения сына Соломона она несколько «запустила» фигуру и позабыла о том, что рядом с ней муж, горячо любимый Гурам Баблишвили. Впрочем, за последний год ведущая приметно постройнела и сейчас она горда собой.

«Идеальных параметров нет. Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу произнести, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради похвалы общественности?» — говорит Анфиса Чехова.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *