Ани Лорак: «Юра Фалеса не хотел детей, считая меня лишь объектом для заработка»

ШОУБИЗ

10 лет длились отношения Юрия и исполнительницы, но пара так и не дошла до загса, ведь продюсеру было важно, чтобы Лорак оставалось холостой и не теряла интерес поклонников. Вскоре с легкой руки Фалесы Ани Лорак превратилась из застенчивой девушки в большую звезду. Правда, с годами слава не приносила ей большой радости — артистке хотелось стать мамой, но избранник был категорически против этого.

не пропуститеБывший избранник Ани Лорак о ее воссоединении с Муратом: «Ради дочки можно простить неверность»

«Юра не говорил мне о детях. Он лишь хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, как-то я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура, но из-за большого гонорара Юрий заставил меня выступать. «Соберись, ты артистка! Давай!» — говорил он. В тот момент я спросила себя: кого же полюбил Юра — меня артистку или меня человека? Он относился ко мне как объекту по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего», — призналась 42-летняя певица на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В 2005 году пути продюсера и исполнительницы разошлись, но это не помешало Лорак успешно продолжать карьеру в шоу-бизнесе. А четыре года спустя Ани обрела долгожданное личное счастье, выйдя замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, которому родила дочь Софию. В 2018-м супруги со скандалом расстались из-за измен Мурата.

И вот недавно появились слухи о том, что Лорак и Налчаджиоглу снова вместе. Правда, ни певица, ни ее бывший пока не комментируют сплетни.

Фото: Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий