Анна Хилькевич ушла в отрыв

0

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич
// Фото: Инстаграм

Анна Хилькевич впервые сделалась мамой три месяца назад. Звезда сериала «Универ» осваивается в новоиспеченной роли, воспитывая очаровательную дочку Арианну. Малышка уже делает первые успехи в развитии, а ее мама тем порой вышла из декретного отпуска.

Пока маленькая Ри забавляется в компании папы, бабок и няни, Анна снимается в новом сезоне сериала «Универ». Актриса уже вернулась в добеременную конфигурацию — ее фигура снова стройна, как и прежде. Так что внешне на героине Хилькевич материнство никак не отпечатлелось.

Зато фанатам теперь вдвойне непривычно видеть фотографии актрисы со съемочной площадки, на каких она продолжает изображать легкую на подъем, не обремененную бытовыми заботами девицу. Так, Хилькевич опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фотоколлаж из ночного клуба. На снимках Анна отрывается в баре со своими коллегами. Перед ними несколько опустошенных чарок, предположительно с крепкими спиртными напитками. 

Веселье в клубе оказалось съемками эпизода сериала

Веселье в клубе оказалось съемками эпизода сериала
// Фото: Инстаграм

Как пояснила сама артистка, все это веселье — лишь доля съемок. «Мне вообще сейчас не до тусовок, но зато на работе можно окунуться в эту атмосферу, — написала звезда. — Истина, есть некоторые особенности. Например, мы только что выпили столько воды с солью, что, по-моему, дошли до шанк-пракшалана». 

Стоит отметить, что обожатели актрисы по достоинству оценили ее шутку. Они восхитились чувством юмора Анны и посоветовали ей в вытекающий раз заменить соль сахаром, чтобы был приятнее снимать новые дубли.

Напомним, ранее Хилькевич плакалась поклонникам, что ей очень трудно совмещать работу с материнскими обязанностями. Актриса томится по маленькой дочке, когда не может находиться с ней рядом. Звезда даже признавалась, что запасается заблаговременно грудным молоком, чтобы дочь получала его в полном объеме. Секрет несложен – жидкость хранится в морозилке до нескольких суток, пока она не понтребуется ребенку.

«Два дня с утра до вечера на съемках и еще завтра… И лишь потом три полноценных дня дома. Это слишком сложно для меня — столько поре не видеть своего ребенка. Уже вчера меня накрыло самоедство, и я вообще не соображаю пока, как справиться с этим», — сетует Анна. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *