Анна Меликян ждет ребенка?

ШОУБИЗ
Анна Меликян

Анна Меликян
// Фото: Максим Ратников

Накануне знаменитые деятели киноискусства скопились на престижной премии, организованной Ассоциацией продюсеров кино и телевидения. Популярный режиссер Анна Меликян не могла обделить вниманием это светское мероприятие. На вечер знаменитость пришла в элегантном наряде – черной гипюровой юбке-карандаш и блузке с баской. Примечательно, что подобный фасон навел некоторых поклонников на мысли о том, что известный режиссер ждет ребенка. Для того, чтобы прояснить ситуацию, «СтарХита» адресовалась к Меликян лично.

«Я такие вопросы не комментирую, я отвечаю на вопросы про кино», – известила Анна «СтарХиту». 

Наряд знаменитого режиссера вызвал подозрения о беременности

Наряд знаменитого режиссера вызвал подозрения о беременности
// Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru

Увлекательно, что в свою личную жизнь Меликян старается не посвящать общественность. Не так давным-давно режиссера успешного фильма «Про любовь» стали часто замечать в компании олигарха Данила Хачатурова. Во пора премьеры ее картины влюбленные сидели рядом и нежно держались за длани. А после этого Анна и Данил вместе с друзьями и коллегами разрешили отметить успех фильма. На протяжении всего вечера бизнесмен и режиссер выглядели безотносительно счастливыми – они произносили тосты, целовались, обнимались и уехали с мероприятия совместно. Причем до машины Хачатуров донес новую избранницу на руках. Надо произнести, теперь новый возлюбленный Меликян оказывает финансовую поддержку ее проектам.

Судя по всему, Хачатуров вкладывает денежки довольно успешно. Картина Анны Меликян «Про любовь» получила премию «Золотой орел» как наилучший фильм года. Бюджет кинофильма составил 55 миллионов рублей. Анна отворено заявляла, что ее задумка была реализована именно благодаря поддержке ее возлюбленного. Анна поблагодарила своего избранника за то, что он смог оказать финансовую поддержку и ее полотно смогли увидеть зрители на широком экране.

Напомним, что в сентябре прошедшего года владелец страховой компании развелся со своей женой, популярным дизайнером Ульяной Сергеенко. Надо сказать, что у бывших супругов подрастает всеобщая дочь Василиса. По решению суда девочка осталась жить с мамой, а папа будет выплачивать алименты на содержание ребенка. Однако, несмотря на многомиллионное состояние Хачатурова, своей наследнице он будет отзывть всего 100 тысяч рублей.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий