Антона Гусева осудили за хвастовство большими деньгами

0

Антон Гусев

Антон Гусев
// Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что после участия в реалити-шоу «Дом-2» многие участники строят головокружительную карьеру, обнаруживают свой бизнес и причисляют себя к бомонду. Очень часто житье героев передачи меняется к лучшему – в их повседневном быту появляются шикарные автомашины, они переезжают в большие загородные дома, а также начинают неплохо получать. Однако немногие стремятся афишировать свой достаток и демонстрировать финансовый успех.

Тем не немного, один из бывших участников реалити-шоу Антон Гусев решил похвастаться тем, что он немало зарабатывает. «Пока ты ищешь оправдания к верху задницей дома, я получаю бабосики», — сообщил мужчина, опубликовав в микроблоге фотографию, на которой он содержит толстые пачки рублей.  

Однако ожидаемого восторга от поклонников не последовало. Немногие чистосердечно порадовались такому успеху Антона. Наоборот, большинство людей осудили Гусева за то, что он экспонирует напоказ заработанные деньги. «У меня бы ума не хватило сфотографировать свою зарплату и выложить в «Инстаграм» фото!», «Моветон», «Натуральный миллионер не хвастает. Он просто им является», — прокомментировали фолловеры.

Антон демонстрирует свой финансовый успех

Антон демонстрирует собственный финансовый успех
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что после участия в проекте Антон Гусев занялся бизнесом. Совместно со своей супругой Евгенией Феофилактовой они открыли собственное дело – лавки модной одежды. Также они продают франшизу по всем городам, таким манером расширяя свою сеть.

Надо сказать, что Евгения Феофилактова не таила, что главной ее целью появления в «Доме-2» стал поиск богатого мужа. Свой выбор она остановила на Антоне, потому что он был из довольно обеспеченной семейства. У молодых людей завязался роман, а в скором времени Феофилактова разузнала, что ждет ребенка.

Судя по всему, Евгения осталась довольна своим выбором и сейчас ведет безбедное существование. «Перед уходом с проекта ведущие стращали: вдруг Антон не потянет твои прихоти? Но муж меня приятно удивил: он – наш кормилец! Я ни в чем себе не отказываю . У нас, как в пословице, муж – башка, жена – шея. Каждый вечер обсуждаем семейный бюджет, я все держу под контролем и направляю в необходимое русло!» — восторженно заявляла экс-участница «Дома-2». 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *