Арман Давлетьяров лишился внушительной суммы денег

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Арман Давлетьяров

Арман Давлетьяров // Фото: «Инстаграм»

Кража, какая произошла сегодня в крупнейших российских банках, взволновала многочисленных клиентов и пользователей банковских ячей. Как сообщают в прессе, всего из финансовых учреждений пропали денежные оружия на общую сумму два с половиной миллиона евро и множество ценных предметов. Однако из всех пострадавших пока только трое обратились в полицию. Они написали заявление о пропаже. Среди жертв кражи очутился и генеральный директор музыкального телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров.

Топ-менеджер был клиентом одного из ограбленных банков. Собственно эта финансовая организация, в которой хранил деньги и ценный вещи, больше остальных пострадала от налета преступников. Оттуда вынесли два миллиона евро. Давлетьяров известил, что лично он лишился довольно крупной суммы — 45 миллионов рублей, а также украшений и документов.

Напомним, что Арман Давлетьяров с 2008 года трудится в команде телеканала «Муз-ТВ», а три года назад стал его генеральным директором. А совершенно недавно, 13 февраля, в семье Армана Давлетьярова произошло пополнение. Муж стал отцом в четвертый раз. В его семье появилась долгожданная дочка. До этого в семейству топ-менеджера рождались только мальчики.

Топ-менеджер лишился крупной суммы денег

Топ-менеджер лишился крупной суммы денежек // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, кража была тщательно продумана. Думают, что преступники выносили деньги и ценные вещи на протяжении месяца, а потому пропажа не была обнаружена сразу. Интересно, что в подобных случаях банк не несет ответственность за исчезнувшие вещи. Ситуация осложняется еще и тем, что в депозитарии не установлены камеры видеонаблюдения. А это значит, что проследить за тем, как собственно из помещения пропали деньги и ценные вещи, будет достаточно непросто.

Помимо «Городского торгового банка», жертвами ограбления сделались клиенты банка «Образование» и «Генбанка».Теперь все пострадавшие надеются на то, что правонарушителей все же удастся найти. Но самое главное для них – возвращение своих денег и собственности. Ведь юристы уверяют, что перед арендаторами банковской ячейки банки ответственности не тащат.

«На самом деле, надежд на возмещение ущерба мало. Потому что мы имеем дело с арендой банковской ячеи. Банк не знает, что вы кладёте в ячейку. Ведь туда можно возложить кирпич, а потом сказать: там было 10 000 долларов. Сотрудники банка при этом с вами в депозитарий не входят. И банк может тащить ответственность только в одном случае — если вы заключаете с банком соглашение и описываете имущество», — прокомментировал адвокат Георгий Тер-Акопов в интервью каналу LifeNews.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.