Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Джаредом Лето

0

Армина Арутюнян из Еревана

Армина Арутюнян из Еревана

Жительница Еревана, 23-летняя Армина Арутюнян, никогда не грезила о карьере модели. Но этой весной на улице ее случайно заметил скаут.

«В марте полетела в Берлин, и ко мне подошла девица, — рассказывает «СтарХиту» наша героиня. — Сказала, что ей понравилась моя внешность, и предложила сделать несколько снимков. Удивилась, но согласилась. После обменялись телефонами, и я попросила прислать, что получилось. Через пару дней позвонили и сообщили, что меня приглашают на кастинг в GUCCI. Оказывается, менеджер послала съемку в итальянский дом моды, и я приглянулась организаторам. Недолго думая, собрала вещи и отправилась в Милан.

На пробах весьма нервничала. Ведь у меня ни подготовки, ни портфолио… Но все оказалось гораздо проще — попросили лишь пройтись. В итоге, как видаете, взяли. Правда, вначале расстроилась, потому что мою знакомую, очень красивую девушку из Мексики, не выбрали.

Тренды осени-зимы: дубленки из 90-х, клетка и ослепительные свитера

В детстве стеснялась внешности, считала себя некрасивой, даже дразнили. Сейчас полюбила свое тело и лик. В родной Армении тяжело ограничивать себя в питании — там все очень вкусно. Но мне повезло с фигурой.

Девушка на показе GUCCI

Девушка на показе GUCCI

После показа предложений по труду пока не поступало. Хотя я для них открыта. О новом опыте напоминает фото с Джаредом Лето. Познакомилась с ним на бэкстейдже, попросив о селфи. Не отказал — он весьма добрый парень.

Мои фото мгновенно разлетелись по Интернету. Удивлена, ведь по подиуму я прошла всего секунду. Но внимание симпатично. В реальной жизни я обычный графический дизайнер».

Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Gucci, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *