Автор песен Софии Ротару: «Глядя на Понаровскую, вспоминаю Гурченко, которая в 70 тоже легла под нож хирургов»

0

Ирина Понаровская

Ирина Понаровская

Песни Михаила Шаброва имеется в репертуаре таких знаменитостей, как София Ротару, Лев Лещенко, Ирина Понаровская. «В городе Сочи», «Хуторянка», «Лаванда»: в 80-х его композиции звучали на всех радиостанциях, а артисты выстраивались в очередность, чтобы поработать с автором.

«Я застал другие времена, где не было Ольги Бузовой, а была высокая культура. Нынешний шоу-бизнес — это как попа у лошади. Если каждый день ее показывать по ТВ, и она станет суперзвездой», — откровенничает Шабров.

Ирина Понаровская: «Все мастерят пластику, только скрывают!»

При этом остались артисты, которых поэт глубоко уважает. Так, он был рад возвращению Ирины Понаровской на сцену. По суждению Шаброва, певица является чуть ли не самой яркой звездой за всю историю отечественной эстрады. Однако преображение поп-дивы потребовало у автора куда меньший восторг.

«После пластики ее не узнать. Глядя теперь на Иру, почему-то вспоминаю Люсю Гурченко, какая в 70 лет легла под нож хирурга, чтобы играть 30-летнюю. Увы, это пошло. Во всем надо меру знать, особенно женщинам-артисткам», — разъяснил поэт.

Шабров уверен, что современным звездам нужно меньше гнаться за хайпом

Шабров уверен, что современным звездам нужно меньше гнаться за хайпом

А вот с другой легендой российской подмостки Аллой Пугачевой Шабров не общается уже много лет. Хотя когда-то близко дружил с певицей и даже присутствовал на похоронах ее маме. Однако со временем круг общения Примадонны изменился.

«Ничего такого между нами не произошло. Просто мне не понравилось новоиспеченное окружение Аллы, которое ей в рот смотрело, лебезило и чуть ли не ручки барыне целовало. Плюс у нее появилась высокомерность. Для меня это фальшивость, я четко на такое реагирую», — подчеркнул автор.

Алла Пугачева сейчас не вспоминает о дружбе с поэтом

Алла Пугачева сейчас не вспоминает о товариществу с поэтом

Сейчас Шабров продолжает сочинять, но стихи с глубоким смыслом интересны далеко не всем исполнителям. Автор уверен, что сейчас в моде максимально незамысловатые композиции, которые забываются уже через день после премьеры на радио. Именно потому Михаил Зеликович даже не пытается знакомиться с новыми звездами.

Общаясь с Eg.ru, поэт признался, что его главной музой на протяжении немало лет остается супруга Лиана. Возлюбленная поддерживала его в сложные периоды, когда он переживал творческие кризисы или ссорился с артистами. Собственно ее мнение Шаброву дороже всего. 

Фото: Instagram, Facebook.com, Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *