Бабушка увела из школы, отец увез на странной машине. Как снова украли мальчика, найденного через «Жди меня»

ШОУБИЗ
Любовь Канафина с сыном Пашей

Любовь с ужасом вспоминает, что произошло 12 лет назад. Тогда экс-супруг Антон взял с собой на прогулку Пашу, а его брата-близнеца с ДЦП оставил дома у бывшей. «Муж звонит, говорит: «Мы с Пашей летим в Чехию на два месяца, уже прошли паспортный контроль. Я решил, что ему на курорт надо». Инспектор полиции позвонила матери Антона. Она сказала, что ребенка увезли насовсем. Инспектор мне говорит: «Любовь Аркадьевна, что же вы сидите, вам ребенка не отдадут, они его насовсем забрали», — делится несчастная мать.

Встреча Канафиной с 15-летним наследником состоялась только этой весной. Женщина не могла поверить своему счастью и проводила много времени с ним. Об отце мальчиков Любовь не беспокоилась, ему грозила ответственность за содеянное, к тому же он давно лишен родительских прав. Не попался он лишь потому, что его не нашли в доме матери, которая вернула Пашу домой. Это было ошибкой полиции, потому что мужчина похитил сына вновь… «Я не предполагала, что Антон способен забрать его, думала, он боится срока. А он взял и увез. Я в шоке», — рассказала безутешная мать.

Правда, похитителю помогла мать. Бабушка мальчиков наведывалась к бывшей снохе и вела себя крайне странно. «1 сентября свекровь пришла после уроков и начала с моей мамой драться. Вырвала Пашу из ее рук и два часа водила его по улице. Договорилась с ним встретиться в среду. Передавала ему записку: «Павел, поделись со всеми. От папы», — восстанавливает события Канафина.

Это последние кадры с Пашей, которые видела мать

Так, через пару дней свекровь начала действовать. Она пришла в школу за Пашей и увела его в неизвестном направлении. «Звонила ему, трубку взяли прохожие и сказали, что нашли аппарат в рюкзаке, он в мусорке лежал. Я сразу в полицию пошла. Вечером арестовали арестовали, но ребенка при ней не было», — сказала Любовь.

Свекор уверяет, что ничего не знает о местонахождении внука. «Дедушка сказал, что внук уехал с отцом и бабушкой в Белоруссию. Оставила записку. «Уехала 9 сентября в 6 утра в Минск. Жить буду у своей знакомой Кати, ты ее не знаешь», — он поделился лишь этим.

О том, где сейчас находится Антон, тоже неизвестно

Мама близнецов уверена, что бывший муж одумается. «Мне кажется, что он временно его украл. Он вернет. Забрал, чтобы попрощаться, так сказать. Как же теперь он сможет скрывать Пашу, если паспорта у него нет, документов отдельных, новых нет. Источников дохода нет. Откуда у него деньги? Мать переводить будет?» — спрашивает она.

Любовь пыталась связаться с Антоном, чтобы убедить: она позволит ему общаться с сыном, если он вернет его. «Сначала я хотела Пашу найти и забрать его к себе, но потом, когда прошло время, я уже не хотела забрать, я просто хотела знать, что с ребенком, жив ли он, иметь возможность с ним общаться. Я предлагала, чтобы Паша жил с Антоном», — заключила Канафина.

Свекровь Канафиной называет Пашу сыночком
За то время, пока мальчик находился дома, он подружился с братом

По материалам YouTube-канала «Фильмы Елены Погребижской».

Фото: кадры из видео

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий