Барановская разлюбила Санкт-Петербург из-за Аршавина

0

Юлия Барановская

Юлия Барановская
// Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Юлия Барановская созналась, что после расставания с отцом своих троих детей, футболистом Андреем Аршавиным она усердствует не бывать в родном Санкт-Петербурге. В этом городе ей все напоминает о бывшем штатском муже. Здесь они познакомились, гуляли по Питерским улицам, здесь показались на свет их сын Артем и дочь Яна, отсюда они вместе уехали в Лондон.

Истина, на днях Юлии Барановской все-таки пришлось приехать в Санкт-Петербург. Сюда не так давным-давно перебрались жить ее близкая подруга Инна Жиркова с мужем, футболистом Юрием Жирковым – его пригласили резаться в «Зенит».  Инна устраивала в городе на Неве модный показ, и Юля принимала в нем участие. «Если бы не переезд Инны в Санкт-Петербург, то я сюда, наверное, никогда бы уже не приехала. Так сложились обстоятельства, — призналась в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Юлия Барановская. – Мы дружим весьма давно. Когда жизнь распорядилась так, что мне пришлось переехать в Москву, то Инна с Юрой сделались тем домой и той семьей, в которой я жила целый год. Наверное, это более, чем ближние отношения».

После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская навеки развела мосты между Санкт-Петербургом и Москвой. Который уже год пустует и двухровневая квартира в элитном коттеджном поселке под Питером – ее Юле с детьми покинул Аршавин. Здесь они жили до отъезда в Лондон.  

В этом коттеджном поселке у Юлии Барановской есть квартира, но она пустует

В этом коттеджном поселке у Юлии Барановской кушать квартира, но она пустует
// Фото: Кадр передачи

По соседству с этой квартирой Андрей Аршавин приобрел себе двухэтажный особняк, но футболист здесь тоже не бывает. Сейчас он подыскивает себе жилье в Алма-Аты, куда отправился трудиться по контракту с футбольным клубом «Кайрат». Совсем скоро к нему переедет его новоиспеченная любовь Алиса Казьмина со своими детьми — сыном и дочкой.

Скорее итого, новый контракт поможет Андрею решить финансовые проблемы. Дело в том, что Аршавин задолжал бывшей штатской жене Юлии Барановской около двадцати миллионов рублей алиментов. У четы подрастает трое детей, связь с которыми спортсмен не держит. В начине апреля средней дочери футболиста Яне Аршавиной исполнилось восемь лет, однако знаменитый папа девочку не поздравил. А на проблема журналистов о том, переживает ли она по этому поводу, Юлия Барановская с улыбкой отозвалась: «У нас все будет хорошо!»

Юлия с детьми Артемом, Яной и Арсением

Юлия с детьми Артемом, Яной и Арсением
// Фото: «Инстаграм»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *