Барановская вспомнила о горьких слезах Аршавина

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Юлия Барановская

Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

О разрыве касательств между телеведущей Юлией Барановской и знаменитым футболистом Андреем Аршавиным сделалось известно три года назад. Общественность потрясли вести о том, что прославленный спортсмен смог покинуть гражданскую супругу, беременную их третьим ребенком. Молодой маме пришлось самой воспитывать детей — Артема, Яну и Арсения. А сейчас популярный футболист должен бывшей супруге 20 миллионов рублей в качестве алиментов.

Уход Аршавина от Барановской сделался для многодетной матери сильнейшим ударом. Тем не менее, она нашла в себе силы пойти дальше и построить блестящую карьеру, совмещая уход за наследниками с трудом на телевидении. Сейчас имя Барановской знакомо всей стране, и экс-возлюбленная футболиста разрешила, что настало время поделиться опытом с поклонниками, пережившими нечто подобное. Барановская написала книжку «Все к лучшему», которую посвятила истории любви с Аршавиным. Этим созданием она хотела показать, что между ними были настоящие нежные эмоции, а не только споры и выяснение отношений. Она подчеркнула, что в их семейной жизни было пункт трогательным моментам, большим поступкам и даже слезам. На начальном этапе касательств Андрей не раз пытался беспричинно разорвать отношения с Юлией, но девушка соображала, что он не в силах расстаться с ней.

«Проснулась от того, что рядом со мной на подушке что-то возлежит. Открыла глаза — а это огромная охапка красных роз и рядом с кроватью усмехающийся Андрей. Тогда мы впервые занялись любовью. В правильное время, постигнув, что мы не можем расстаться, что мы должны быть вместе», — вспомнила слова бывшего супруга Юлия.

В начине отношений между возлюбленными постоянно происходили то бурные ссоры, то пылкие примирения. Порой Юлия, поддавшись чувству обиды, могла послушать советы людей, какие не знали всей ситуации и наговорить обидные слова своему излюбленному. После очередного разногласия, Юлия приняла решение не приезжать домой, о чем известила своему избраннику.

Когда-то Юлия и Андрей были счастливы друг с другом

Когда-то Юлия и Андрей были счастливы товарищ с другом // Фото: Sang Tan/AP

«Он перезвонил, и мы оба, хлюпая носами, со слезами условились, что я останусь пока у подруги. Вдруг звонок в дверь. Я стояла к ней горбом, но уже знала: это Андрей и он приехал, чтобы забрать меня домой», — рассказала Барановская.

Несмотря на все несогласия, супругам удалось прожить вместе девять лет. Сейчас Юлии все еще тяжко вспоминать некоторые моменты их совместной жизни. «Очень тяжело зачислить, что больше не существует той магии, что нет какой-то части твоей души». – созналась телеведущая изданию «Коллекция караван историй».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.