Бари Алибасов сомневается, что молодая любовница беременна от него

0

73-летний Бари Алибасов сознался, что был неверен Лидии Федосеевой-Шукшиной. Оказалось, продюсер параллельно крутил роман с молодой танцовщицей Викторией Полторацкой. Сейчас возлюбленные не скрывают отношений и готовятся стать родителями. Невеста шоумена находится на 13-й неделе беременности. Однако счастье омрачают несимпатичные сомнения, ведь после перенесенных болезней Бари Каримович едва ли может стать родителем. «Врачи произнесли: «Детей иметь у вас не получится», — вздыхал артист.

В окружении Алибасова и вовсе поползли слухи: мол, ребенка Виктория ждет не от продюсера, а история с отцовством ей необходима ради наследства. Впрочем, Полторацкая открыто говорит о своем меркантильном интересе в отношении хоть и пожилого, но состоятельного жениха.

«Он мужчина состоятельный, и учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормально требовать для своих детей неплохого будущего, — заявила Виктория в студии шоу Первого канала «На самом деле». — Тем более что я планирую не одного, а двоих-троих детей от Бари. Спрашиваю официального признания детей, чтобы он впоследствии оставил им свое имущество. Мы договорились, что при рождении ребенка Бари покинет для него 10 миллионов рублей».

В качестве доказательства Полторацкая предоставила справку о беременности, а также согласилась на проведение ДНК-экспертизы. А вот директор продюсера уверен: девица блефует и уже похитила значительную сумму у жениха. «Я сделал детализацию счетов. Ты 15 миллионов сняла! Она с мужиками дни и ночи переписывается, высылает им свои обнаженные снимки и договаривается о секс-встречах», — говорил Вадим Горжанкин.

не пропустите«Бил ногами. Хотел лишить ребенка»: беременная возлюбленная Бари Алибасова обвинила его сына в нападении

Более того, мужчина считает настоящим отцом давнего приятеля Виктории — Эдуарда. Сам «возлюбленный» подтвердил интимную связь с брюнеткой, но отрицает родство с будущим малышом. Расставить все точки над «i» должна была генетическая экспертиза. Однако ее итоги удивили всех.

«Установить отцовство не удалось. Предоставленные генетические образцы не являются корректными. Не удалось выявить ДНК плода из крови маме. В крови наблюдается гемолиз, рекомендуется повторная сдача венозной крови», — зачитал выводы специалистов Тимур Еремеев.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первоначальный канал

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *