Без папы, зато с бывшим мужем. Надежда Михалкова представила свой сериал

ШОУБИЗ

Премьера кинопроекта прошла в одном из столичных кинотеатров. Поддержать Надежду пришли ее коллеги — Андрей Бурковский, Диана Арбенина, Оксана Акиньшина, а также звездные родственники, среди которых можно было увидеть ее маму, брата Артема, сестру Анну, а также бывшего мужа, режиссера Резо Гигинеишвили, с которым Михалкова-младшая развелась более пяти лет назад. Почему на мероприятии не оказалось Никиты Сергеевича — пока неизвестно.

Ясно лишь следующее: несмотря на разрыв, Надежда и Резо сумели сохранить теплые отношения ради общих детей Нины и Ивана.

«Взрослые дела — это взрослые дела. Слава Богу, у нас с Надей и сейчас доверительные отношения, мы уважаем друг друга. В какой-то степени даже соревнуемся с ней, кто увлечет детей больше. И в этом споре, конечно же, выигрывают дети», — делился как-то режиссер.

К слову, кинодеятель помогает экс-супруге не только в воспитании наследников, но и принимает активное участие в ее творческой деятельности. Так, режиссер поддержал дочь Никиты Михалкова, когда та выпускала фильм под названием «Проигранное место».

не пропуститеРезо Гигинеишвили показал подросшую дочь от брака с Анастасией Кочетковой

«Я оценил это как серьезный внутренний рост. Надежда — восприимчивый человек, у нее должны быть интересные работы. Мне понравилось, что в качестве первой пробы она выбрала жанровую картину, но я хотел бы увидеть более личное высказывание режиссера Надежды Михалковой», — отмечал он.

Михалкова тяжело переживала разрыв, но сделала все возможное, чтобы сохранить хорошие отношения с отцом своих детей.

«Я поставила для себя цель: вне зависимости от того, что будет дальше, у детей есть папа, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы дети его любили, уважали. А дальше все будет зависеть от него, Я сделала все, что возможно, со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это всегда нелегко, как бы люди ни разводились. На сегодняшний день у детей есть и мама, и папа», — откровенничала наследница звездного клана.

По материалам WomanHit.

Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий