«Благочестивые педофилы»: американское движение за легализацию педофилии набирает обороты

0

В заключительнее время в социальных сетях разворачивается движение открытых педофилов, участники которого, в числе прочего, ратуют за то, чтобы к аббревиатуре ЛБГТ была добавлена литера «П» – «педосексуалы». Особенно отличился на этом поприще «Твиттер».

Во главе данного течения стоит доктор Джеймс Кантор, специалист по педофилии и директор размещённого в Торонто Центра изучения гендерных вопросов. По мнению Кантора, для полноты картины категорию ЛБГТ следует дополнить также некрофилами и зоофилами.

«Благочестивые педофилы»: американское движение за легализацию педофилии набирает обороты

Доктор Джеймс Кантор

Гомосексуалист Кантор не зря занимает образное место в этом движении – к числу его «заслуг», относится, например, особый защищённый статус, которым теперь обладают в «Твиттере» педофилы. В прошедшем году он письменно обратился в подразделение «Твиттера», отвечающее за политику в отношении пользователей, с призывом снять блокировку с персональных страничек «людей, каких привлекают несовершеннолетние». В данном письме, в частности, говорится о том, что если учётные записи педофилов не будут восстановлены, они могут очутиться не в состоянии себя контролировать, что выльется в изнасилование детей уже в реальном мире. «Твиттер» уступил, и педофилы наводнили эту социальную сеть.

Кроме того, не так давным-давно Кантор отметился в документальном фильме, снятом с соответствующих позиций. В этом фильме Кантор заявляет, что как показывает прочерченное им исследование, «педофилия заложена в мозгу этих людей, они рождаются такими и не в состоянии ничего изменить». Далее, по ходу повествования, Кантор вносит предложение предоставить педофилам право на «порно в текстовом формате» и «куклу дитя в натуральную величину».

Ниже приведён диалог Кантора с другим пользователем «Твиттера», где он доказывает необходимость добавления пресловутой литеры «П» – в противном случае будут попраны принципы, заложенные в предоставленные им права. Собеседница возражает, указывая на существование черты, за какую ни в коем случае нельзя заходить, однако Кантор отвечает, что он «учёный и либерал», а потому не признаёт подобные «рубежи».

«Благочестивые педофилы»: американское движение за легализацию педофилии набирает обороты

Очевидной альтернативой предложениям Кантора представляется химическая кастрация, которая в середине прошлого года была заведена в штате Алабама. Химическая кастрация педофилов разрешена и в других американских штатах, например, в Луизиане, Флориде и Калифорнии. Разумеется, с точки зрения сдерживания это средство представляется гораздо более надёжным. Людям со столь преступными сексуальными пристрастиями нельзя давать воли – тем немало не стоит раззадоривать и поддерживать их.

Ещё одним вариантом разрешения проблемы, о котором Кантор скромно умолчал, являются учреждения наподобие больницы, размещённой в городе Коалинга штата Калифорния. Она представляет собой усиленно охраняемый объект, где отбывшие срок наказания педофилы проживают в спокойных помещениях изолированно от общества, больше не имея возможности разрушать детские жизни.

Надо отметить, популярность движения «Благочестивые педофилы» нарастает не лишь в социальных сетях. Один из его основателей Тодд Никерсон, ранее работавший в онлайн-журнале Salon, хвастливо заявил о том, что они получили поддержку немало изданий – например, NPR (известный либеральный источник; прим. Mixednews), Salon и Atlantic, которые являются проводниками левой идеологии.

«Благочестивые педофилы»: американское движение за легализацию педофилии набирает обороты
Тодд Никерсон

Тут наблюдается явный логический перекос – если их помыслы настолько благородны и из исследований Кантора они достоверно знают, что не способны измениться, отчего они добровольно не идут на химическую кастрацию? Разве это не послужило бы лучшим доказательством их намерений не подвергать детей насилию?

Тем не немного, ничего подобного не происходит – вместо этого они каким-то образом привлекают на свою сторону авторитетного медика, доктора Кантора, и образуют группы в «Твиттере» (разумеется же, только для оказания друг другу поддержки), находящиеся к тому же на особом положении.

Никерсон, как и все ему подобные, проявляет вящую активность в «Твиттере», подписываясь на странички несовершеннолетних, которые имели неосторожность точно указать в профиле свой годы. С тем же успехом наркоман может рассказывать о том, что стремится покончить со своей пагубной привычкой, но всегда держит при себе заветный пакетик как дорогостоящее сердцу воспоминание.

Таким образом, в настоящее время «Твиттер» даёт открытым педофилам возможность общаться товарищ с другом, чтобы оказывать взаимную «помощь», и всё это поддерживается психологами с левыми взглядами и непонятными мотивами. К сожалению, такие предметы сегодня воспринимаются «Твиттером» совершенно спокойно.



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *