Больная вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедности

0

Представитель астральной семьи прокомментировал состояние 77-летней Анастасии Вознесенской. По его словам, актриса действительно плохо себя чувствует — несколько лет назад она перетащила инсульт и менингит. Именно по этой причине вдова Андрея Мягкова не выходит из дома. Больше же артистка ни на что не плачется.

«Мы уважаем позицию Андрея Васильевича и Анастасии Валентиновны и ничего не комментируем. Но сейчас слишком много неверной информации показалось. Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья. Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия неплохая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники», — заявил агент.

Анастасия Вознесенская не жалуется на безденежье
Анастасия Вознесенская не плачется на безденежье

Анастасия Вознесенская прожила в браке с Андреем Мягковым 58 лет. Супруги всегда с трепетом говорили товарищ о друге и публично признавались в любви. Артисты не раз отмечали, что в старости их главной радостью были племянники, которые заменили им родимых детей. Как известно, паре не удалось стать родителями.

не пропустите«У любви нет прошедшего времени!»: Андрей Мягков всю существование был верен одной женщине, но так и не стал отцом

«Стараюсь делать ей приятное, она от меня не уходит, значит, мои старания попадают в восьмерку. Я еще какое-то пора надеюсь постараться. Мы не артисты по характеру. Новый год дома отмечаем. Судьба меня спасла. Поклонниц было немало, писали, поджидали… Ну и что? Когда есть Вознесенская, поклонницы не страшны. У меня была и есть Анастасия Вознесенская. Потому все легко пережил», — говорил Андрей Васильевич в последнем интервью.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Екатерина Цветкова/PhotoXPress.ru

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *