Божена Рынска об Игоре Малашенко: «Моя любовь начала умирать в последние пару месяцев»

0

Божена Рынска до сих пор не оправилась после кончины Игоря Малашенко. 45-летняя вдова часто делится воспоминаниями о своем браке, который, как она признается, едва-едва можно было назвать идеальным. «Жили мы неровно — «люблю как душу, трясу как грушу». Но любили товарищ друга истово. Моя любовь начала умирать только в последние пару месяцев, — много обид накопилось. А сейчас, прошло два года, и стало ясно, что это любовь на всю жизнь», — откровенничала она в личном блоге.

Сегодня супруги могли отметить девять лет совместной жития, поэтому журналист решила рассказать, как развивались их непростые отношения. Божена призналась, что ради Малашенко отказала состоятельному ухажеру, хотя возлюбленный едва мог обещать ей стабильное будущее.

«Игорь сразу меня предупредил, что, во-первых, не сможет приобрести мне квартиру. Во-вторых, не сможет жениться. В-третьих, не сможет дать ребенка, — перечисляла Рынска. — Я в ответ, мол, меня это не устраивает совсем, что таких предложений море, что я готова вместе жить в его квартире, но буду требовать женитьбы и ребенка. «А впрочем, отчего я не могу жениться», — задумался вслух Игорь. Я сказала, что любящие друг друга люди должны быть женаты, что из-за влюбленности к нему и ощущения своего человека я согласна 22 месяца пожить не расписываясь. Но ближе к этому сроку я непременно поставлю ультиматум. Мы сразу стали пробовать жить в семейном формате. Игорь сразу предупредил жену об уходе. Все первые дни Игорь повествовал мне, как несчастен и ужасен его брак».

не пропуститеБожену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО

Однако, несмотря на большую влюбленность, медиамагнат не спешил задаривать пассию дорогими подарками. По словам Рынски, мужчина постоянно твердил, что у него нет денежек и работы. «На самом деле он получал понятийную долю за НТВ, оформленную как зарплату, в размере 45 тысяч долларов в месяц. Когда я постигла подлинный размер состояния Игоря (во время процесса) и сопоставила это с тем, как мы жили, я, конечно, прифигела и очень обиделась на сам факт несправедливости. Я основы считать и копить обиды», — делилась журналистка.

Тем не менее, Божена винит только себя в трагическом финале. Вдова уверена: если бы они поговорили о его проблемах, то смогли бы отыскать выход. «Слово за слово, и можно было бы добиться понимания. Я всегда готова была начать все сначала, но даже когда мы ходили к семейному психотерапевту, мы все пора говорили о нем, о его комфорте, о его состоянии, и мне порядком надоело все это слушать без всякой надежды быть услышанной. В те месяцы он мне смертельно наскучил со своими вечными проблемами», — писала Рынска.

Фото: Legion-Media, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *