Божена Рынска воинственно настроена против детей

0

Божена Рынска

Божена Рынска // Фото: «Инстаграм»

После появления новинки о том, что в Нижнем Новгороде детскую горку залили гудроном, известная блогер и журналистка Божена Рынска весьма живо отреагировала на подробный поступок людей. Знаменитость высказала все, что размышляет о детских площадках перед домом.

«Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22-00. Заключительные вопли заканчиваются в 22-00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, лишь пьяные», — сообщила Божена на своей странице в «Фейсбуке».

Закрывать окна ,чтобы защитить себя от гула, Божена не представляет возможным. Как уверяет журналистка, у нее повышенная зависимость от свежего атмосферы, плюс ко всему в ее доме очень хорошо топят. Но больше итого Рынска боится приближения жары. Она опасается, что ей предстоит провести все лето в атмосфере визга и рева. Журналистка переживает, что не сможет высыпаться и ради собственного покои готова даже пойти на крайние меры.

«Хочется не то, что гудроном, зарином все это заполировать», — пожаловалась Божена.

Надо произнести, что у самой 41-летней журналистки детей нет. Несмотря на то, что она около пяти лет встречается с Игорем Малашенко, какого называет мужем, хотя он до сих пор не развелся со своей женой. Пара даже всерьез обсуждала возможность рождения ребенка. Божена заявляла об этом отворено и даже посещала клинику. Но внезапно ее избранник заявил, что не хочет детей.

Божена призналась, что ненавидит чужих детей

Божена созналась, что ненавидит чужих детей // Фото: «Инстаграм»

В качестве доказательства своей точки зрения, как должны вести себя ребята, Божена привела исторический пример. «До революции дети не ели до определенного года со взрослыми за одним столом. Гуляли дети на бульваре с боннами, а не визжали под барскими окнами. Серединой и смыслом жизни дети были только для своих родителей (если были), а посторонним неудобства от детей не навязывали. И первое, чему учила синявка девочек в институте, это бесшумности. Негромко ходить, не гомонить, аккуратно отбрасывать крышку парты, не галдеть. То кушать, не создавать шумовых помех. Вопить под окнами могла только голытьба. И то под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер», — рассказала Рынска своим преданным подписчикам, какие, к слову, поддержали блогера и начали рассуждать о правилах поведения нынешних детей и их родителей.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *