Братья Чадовы разочаровались в любви

ШОУБИЗ
Алексей и Андрей Чадовы

Алексей и Андрей Чадовы
// Фото: «Инстаграм»

Алексей и Андрей Чадовы немало времени проводят вместе. Братья снимаются в телевизионных сериалах, кино и даже рекламе. Родственники предпочитают сам-друг давать интервью, так как им проще отвечать на некоторые вопросы. Недавно братья сознались, что не ищут серьезных отношений. Они считают, что понятие «любовь» сделалось слишком поверхностным. 

Андрей Чадов объяснил, как брат перенес развод с Дитковските

Алексей пояснил, что для него самые великодушные чувства остались в далеком советском прошлом, поскольку сейчас современное поколение меньше заботят эти проблемы. Очевидно, что артист начал так рассуждать после развода с актрисой Агнией Дитковските. Они прожили совместно несколько лет, и за это время у них родился сын Федор. Казалось, что в их семье царит идиллия, но в какой-то момент чета приняла решение расторгнуть брак. 

«Любовь до гроба – это уже в прошедшем. Это наши бабушка с дедушкой шестьдесят лет вместе прожили, и, слава господу, продолжают жить. Раньше люди боялись разводиться. Это выглядело, мягко произнести, не комильфо. Во мне, видимо, присутствует этот ген – «советский»», – разоткровенничался Алексей.

Надо произнести, что Андрей полностью поддерживает брата и оказывает ему необходимую поддержка. По его собственным воспоминаниям, после развода Чадова-младшего у них наступил будет сложный период. Алексей не понимал, как ему жить дальше, но он нашел в себе мочи справиться с возникшими проблемами. Первый год он постоянно жил у Андрея, а тот утилитарны никогда от него не отлучался. Совместными усилиями родственники смогли выйти из кризиса. 

«В первое пора после развода я чувствовал себя некомфортно. А вот в Лос-Анджелесе, так, все так живут. Там люди сходятся, расходятся, рожают детей, существуют каждый своей жизнью. Но я считаю, что дети до определенного года должны расти в полноценной семье», – добавил Алексей.

Значительно отметить, что Андрей и Алексей уже неоднократно говорили в своих интервью, что желали бы иметь полную семью, в которой ребенок мог чувствовать себя максимально комфортно. «Ведаете, когда человек вырос в неполной семье, и мечтал, чтобы у него была целая, и мечты эти рушатся, то, конечно, тяжело», – рассказывал Андрей в интервью журналу «OK!». Для братьев также значительно, что ребенок Алексея растет счастливым.

Андрею всегда увлекательно, как чувствует себя Федор, и он очень рад любой встрече с племянником. К слову, Алексей нередко видит наследника. Вместе с бывшей женой они приняли решение, что мальчишка будет проводить первые две недели месяца с папой, а вторые – с мамой.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий