Бывшая жена Андрея Аршавина: «Мне вырезали все, что можно. До мозга оставались миллиметры»

0

После того, как бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса стала прятать лицо на фотографиях в Инстаграме, многие решили, что она скрывает последствия несчастливой ринопластики. Однако, все оказалось гораздо серьезнее: женщина чуть не умерла из-за внезапно развившейся болезни, доктора до сих пор борются за ее жизнь.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить, — рассказывает Алиса «СтарХиту». — За нахоженные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на башке, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отхватили ногу, то, возможно, она осталась бы жива…»

Женщину поддерживают дети и мама, которой та особенно благодарна. Оптимизм ближних и их вера в лучшее придают Алисе сил. Потому что пока из ее ситуации нет однозначного выхода — врачи не совсем понимают, как будет вести себя заболевание.

«Сейчас я держусь только на уколах, боли ужасные, — продолжает Казьмина. — Любой день жду звонков от разных медиков и профессоров. Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться. Не отчаиваюсь, желая иногда хочется в обрыв, очень страшно… К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь — башку, лицо, челюсть, все. Динамики никакой — снова сейчас все началось по новой, мне только хуже. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не ведают, что делать. Хотят только одного — чтобы это было не системное заболевание, не васкулит. Иначе — месяц, два, три… А с аутоиммунным еще как-то можно побороться».

не проглядитеЭкс-супруга Андрея Аршавина: «Часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли»

Несмотря на положительные проблемы со здоровьем женщина сама занимается воспитанием троих своих детей. Утром отвозит их в садик и школу, вечерком — забирает. А между — обязательный визит в больницу. И так продолжается уже около полугода. Андрей Аршавин, к слову, по-прежнему не принимает участия в существования их общей с Алисой дочки Есени, которой в феврале исполнится четыре года.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *