Бывшая жена Дмитрия Тарасова контролирует его общение с дочкой

ШОУБИЗ
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов
// Фото: «Инстаграм»

Футболист Дмитрий Тарасов есть на спортивных сборах, поэтому у него нет возможности лично знаться с дочкой от первого брака Ангелиной. Однако спортсмен весьма скучает по наследнице, поэтому звонит малышке чуть ли не любой вечер через видеоприложение. Тарасов показал своим подписчикам, как девочка рада, когда видает и слышит его. Судя по всему, разговор с Ангелиной проходил под контролем ее мамы, Оксаны. 

Бывшая супруга Дмитрия Тарасова не запрещает ему проводить время с ребенком. Молодая дама умиляется, как Ангелина ладит с папой, и признает, что ему удается верно воспитывать девочку.

«Отцы и дети». Разговор перед сновидением. Очень устает после тренировок и хочет спать, но вечно ждет папиного звонка», – отметила Оксана, выложив снимок экрана.

Тарасов дави не чает в ребенке и старается всячески баловать наследницу. Когда футболист разводился с Оксаной, он обещал, что дочка не будет ничем обойдена. В микроблоге спортсмен часто публикует снимки с Ангелиной. «У любого своя есть цель, одна из них семья, да чтоб была, как цитадель, как мощная панцирь. Чтоб каждый день, среди родных с начала до крышки, очаг был теплым, вечер тих и в унисон сердца. И радость существования — детский смех, для нас — души рассвет, ведь дети – это наш успех и для семейства блаженный свет!» – трогательно подписал один из кадров футболист. 

Фолловеры Тарасова находят, что дочка переняла некоторые черты лица спортсмена. «Весьма похожа! Красотка маленькая», «Хорошая девочка», «Детки все ангелочки», «Снимок папы», «Отлично, что у отца и дочери есть контакт!» – строчили пользователи социальной сети. 

Многие предположили, что второй супружество Дмитрия Тарасова распался именно из-за того, что его супруга Ольга Бузова была не готова к появлению потомства, а спортсмену весьма хотелось вновь стать отцом. «Внучка рассказывала, что Дима упрашивал детей, эта тема поднималась. Но Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала стать, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям», – вспоминала бабка телеведущей Тамара Семеновна. Развод Ольги Бузовой: каким на самом деле был этот «идеальный супружество»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий