Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Полчерепа онемело! Мышцы сшили, поэтому нет чувствительности»

ШОУБИЗ

В итоге потасовки 36-летняя Анастасия Веденская получила серьезные увечья. Специалисты диагностировали сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму. «Правой сторонки лица, можно сказать, вообще не было, глаз не открывался, — заявила артистка, отметив, что ей пришлось адресоваться к хирургу, — Полчерепа онемело, с той стороны, где зашивали. Видимо, мышцы сшили и поэтому нет чувствительности. Болит башка. Врачи говорят, нужно соблюдать постельный режим две недели как минимум. От госпитализации я отказалась, потому что у меня ребята, я не могу позволить себе лежать в больнице».

По словам экс-жены Владимира Епифанцева, она до сих пор не понимает, за что с ней так поступили. Как вспомнила актриса, в тот день она совместно с бойфрендом и старшим сыном ужинала в ресторане отеля, в котором отдыхала. Позже к ним присоединился режиссер Ростислав Мусаев в компании супружеской четы. «Конфликта у меня с ними не было, я вообще общалась в основном с режиссером. И вдруг эта женщина мне сказала фразу: «Ты не воображаешь, что я могу с тобой сделать!» После этого стакан полетел в мою голову», — подчеркнула Анастасия.

Веденская намерена наказать обидчицу. Актриса сразу же написала заявление в полицию. «После инцидента всю их компанию отвезли в участок, но их скоро отпустили. Странно, что их не освидетельствовали на алкоголь и наличие всяких веществ. Но дело было заведено. Я хочу, чтобы этот человек понес кара за свой поступок», — сообщила артистка.

не пропустите«Надеюсь, почки, селезенка живы»: пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер угодил в больницу

Денежную же компенсацию от недоброжелателя Веденская ни в коем случае не примет. «Мне плевать на деньги в этой ситуации. Этот человек заслуживает того, чтобы сидеть в темнице», — добавила она.

Актриса переживает за состояние старшего сына
Актриса переживает за состояние старшего сына

К слову, в тот день за Анастасию заступился бывший муж. Владимир Епифанцев проживал в том же отеле, что и актриса с наследником. «Я ему позвонила, попросила, чтобы он побеспокоился о сыне. Понимала, что меня сейчас увезут на скорой, а Гордей останется один. Также я позвала его, чтобы он подержал меня за длань. Что было потом — я не видела, потому что кровь застилала мне глаза… А как еще Владимир мог поступить в этой ситуации? Я для него самый родимый человек. В этом нет ничего сверхъестественного. Я бы так же поступила», — отметила Веденская.

Теперь Анастасия переживает лишь за состояние 15-летнего сына, ведь несимпатичная ситуация произошла на его глазах. «У старшего был шок, потому что он же в тот вечер спустился все-таки и увидел все это. Он был в диком стрессе, да и сейчас ему нелегко. Надеюсь, управимся без психолога. Младший, слава Богу, ничего не видел, но конечно же тоже сильно переживал. Сейчас все время меня поддерживает!» — заключила актриса. 

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий