Бывший муж Лайзы Миннелли обнаружен мертвым

0

Дэвид Гест

Дэвид Гест // Фото: Simon Earl / Splash News

Ныне в номере лондонского отеля был обнаружен мертвым известный музыкальный американский продюсер Дэвид Гест. Как сообщает западная пресса, полиция пока не мастерит никаких заключений – в комнате не было никаких следов насилия или каких-либо подозрительных обстоятельств.

Вина, по которым 62-летний деятель шоу-бизнеса скончался, будут выяснены лишь после вскрытия. На данный момент больше никаких подробностей о неожиданной кончине Геста не сообщается.

Напомним, что Дэвид Гест был бывшим супругом известной американской актрисы и певицы Лайзы Миннелли. Их брак продлился чуть больше года. В марте 2002 года пара шикарно отпраздновала бракосочетание. На триумф были приглашены известные деятели шоу-бизнеса. Однако их союз не просуществовал длинно. В скором времени Лайза и Дэвид приняли решение расстаться. К слову, для артистки это был четвертый супружество.

Дэвид и Лайза прожили вместе чуть больше года

Дэвид и Лайза прожили вместе чуть больше года // Фото: Splash News

Одной из вин, по которой супруги разошлись, стало бестактное поведение продюсера. На телешоу он известил, что очень обеспокоен лишним весом своей второй половинки и даже заявил, что она в заключительнее время заметно поправилась. Зрители были поражены тем, что Дэвид так сообщает о своей супруге. Известно, что из-за проблем с обменом веществ Миннелли всегда была вынуждена сидеть на диете и строго контролировать свой вес и то, чем она столуется. Именно поэтому малейший намек на лишние килограммы очень остро воспринимался кинодивой, и такую критику она не терпела даже от своих самых ближних людей. К тому же, ранее Лайза заявляла, что именно Дэвид помог ей биться с ожирением. Она проходила лечение в специальной клинике, а любовь Геста помогла ей побороть заболевание и преодолеть психологический дискомфорт. Именно поэтому Лайза не снесла оскорбления от мужа и заявила, что мужчине, который так отзывается о ней, не место в ее жизни.

После развода популярный деятель шоу-бизнеса подал в суд на свою бывшую супругу. Дэвид обвинил ее в том, что Лайза регулярно занималась рукоприкладством. Он заявлял, что из-за пристрастия к алкоголю кинодива нередко поднимала на него руку. За свои душевные и физические страдания Дэвид потребовал от звезды экрана 10 миллионов долларов. Но, несмотря на все аргументы Геста, суд не удовлетворил иск продюсера.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *