Бывший продюсер Жанны Фриске мог бы стать ее мужем

0

Жанна Фриске

Жанна Фриске // Фото: Persona Stars

Жанны Фриске не сделалось более полугода назад, но она по-прежнему живет в сердцах своих бесчисленных поклонников, близких и коллег. Многие из тех, кто знал звезду, делятся воспоминаниями о ней. Так, бывший продюсер популярной певицы Андрей Грозный сделал откровенное признание о том, что при определенных обстоятельствах она могла бы сделаться его супругой.

Оказывается, деятель шоу-бизнеса, который проработал с Жанной немало пятнадцати лет, предлагал своей подопечной руку и сердце. Однако, его чаяниям не суждено было сбыться. Нечто большее, чем деловые отношения, произошло между Андреем и Жанной в тот момент, когда она сделалась набирать популярность как певица.

«Мы стали много времени проводить на студии, нередко общались, плюс я тогда практически развелся… — рассказал продюсер. — В всеобщем, отношения стали больше, чем просто дружба или деловое сотрудничество. Был некий всплеск эмоций, больше с моей стороны… Мне сложно все это вспоминать, да и не нужно, кажется. Созидательные люди часто накрутят, придумают что-то, сами в это поверят. Как-то в порыве я преподнес Жанне перстень. Но, наверное к счастью, она его не приняла…Так что куда бы это зашло, если бы зашло, никто ведать не может».

Жанна Фриске с подругой и Андреем Грозным

Жанна Фриске с подругой и Андреем Грозным // Фото: «Одноклассники»

Грозный вспоминает, что когда его взаимоотношения с Фриске зашли в тупик, им пришлось сесть за стол и договориться обо всем. Продюсер и певица разрешили, что как бы каждый из них не переживал относительно неудавшихся отношений, на работе личная существование сказываться не будет. Звезда продолжила работать под руководством Грозного, тот в свою очередность делал все, чтобы ее карьера шла вверх.

«Я совершенно согласен с тем, что мешать собственное и деловое — занятие опасное, но если случилось то, что случилось, надо садиться как взрослым людям и договариваться. К положительным отношениям никто из нас не был готов: слишком сложно, не вовремя и так далее. Беседа кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогостоящий. И больше мы к нему не возвращались», — заявил Андрей в интервью журналу «Караван историй».

Надо произнести, что впоследствии Грозный и Фриске перестали сотрудничать и долгое время даже не знались. Когда Жанна обратилась к врачам, узнав о своем страшном диагнозе, Андрей уже не был человеком из ее окружения. О заболевания певицы ее бывший продюсер узнал лишь из прессы.

Сын Жанны Фриске останется с папой

Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *