Бывший шеф израильской военной разведки: Россия остается в Сирии и она не прекратит военных действий

0

Бывший шеф военной рекогносцировки Израиля Амос Ядлин заявил в субботу, что российская армия остается в Сирии и ее силы не прекращают боевых действий против группировки ДАИШ.

  На снимке, предположительно, населенный пункт в Сирии во время российского авиаудара

На снимке, гадательно, населенный пункт в Сирии во время российского авиаудара

Ядлин выступил со своими замечаниями в ходе цивилизованного события в городе Беэр-Шева через несколько дней после того как российский президент Владимир Путин заявил, что основная доля российских вооруженных сил будет выведена из Сирии.

После этого объявления Путин возложил своим дипломатам предпринять более активные меры для установления вселенной в этой стране в рамках Женевских переговоров под эгидой ООН.

Ядлин заявил, что военные поступки в Сирии представляют реальную угрозу для Израиля, которая даже рослее, чем ядерная угроза Ирана, и поставил сирийскую войну на третье пункт в списке основных источников опасности после Хамас и ДАИШ. Он пояснил, что 90 процентов ракет, воображавших угрозу для безопасности Израиля, были использованы в ходе пятилетней штатской войны в Сирии.

В связи с террористическими актами в Брюсселе в начале недели, в итоге которых погиб 31 человек, Ядлин заявил, что Европа так и не пробудилась после «тревожного набата парижских терактов» в прошлом году, и не изменила своего поведения в касательстве террористических организаций. Бывший руководитель военной разведки сообщил также, что информация, какую Израиль предоставил Западу, помогла предотвратить террористические акты и избежать человечьих жертв.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *