Данила Козловский впервые рассказал о том, как его дочь растет вдали от папы

ШОУБИЗ

Артисту, который в одно время появлялся практически в каждом российском фильме, бьющем кассовые рекорды, приписывали масса романов. Первой, кто разбил сердце брюнету, стала Лиза Боярская. Молодые люди познакомились еще будучи однокурсниками. Но тогда Козловский не был популярен, и строгий Михаил Боярский не мог позволить, чтобы его любимая дочь встречалась с бесперспективным, на его взгляд, студентом.

не пропуститеСкрытая личная жизнь Данилы Козловского

Долго Козловский горевать не стал и переключил интерес на другую девушку курса — польку Уршулу Малку. Вспыхнул горячий роман, который даже перетек в узаконенный брак. Но через три года отношения распались. Следующими пассиями артиста снова становились прекрасные коллеги по цеху. Совсем недолго он встречался с Юлией Снигирь и еще меньше — с Зоей Дойч.

В конце концов избранницей красавца стала модель и актриса Ольга Зуева. Символично, что впервые чета появилась на публике в День всех влюбленных на балете «Жизель». Тогда о новой возлюбленной Козловского было немного что известно: лишь то, что она снялась в картинах «Солт», «Любовь — странная штука» и живет в Америке. В их отношения никто особо не веровал, однако в прошлом году Оля родила Даниле дочь Оду Валентину. Наследница появилась на свет в Нью-Йорке, и до сих пор мама с дитятей живут за океаном, а папа при любой возможности навещает семью.

Как правило, Козловский не торопится распространяться о личной жизни. Он редко высказывается о чувствах к матери ребенка, о том, как строится их быт, но в интервью накануне презентации кинофильма порадовал поклонников. «Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был одинешенек годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно», — вспомнил звездный гость программы «Ок. На связи!»

не пропуститеФото нагой Ольги Зуевой на последних сроках беременности

Тем не менее, звезду фильма «Духless» вряд ли можно назвать неплохим семьянином. Осенью его заприметили в компании 33-летней Оксаны Акиньшиной. В Сети появилось видео, демонстрирующее то, как пара отдыхает на сберегаю Эгейского моря. Актриса, к слову, воспитывающая двоих детей, никак не прокомментировали ролик, оставив множество предлогов для новых слухов. 

Возможно, роман закрутился на съемочной площадке фильма «Чернобыль», в котором Оксана и Данила играют роли супругов.

Такие свободные отношения, конечно, порождают массу вестей и сплетен. Непонятно до сих пор, вместе Козловский и Зуева, или все же каждый живет своей жизнью, а объединяет их только общий дитя.

Будем надеяться, что это только сплетни, ведь свою позицию отца Данила выражает вполне четко. Так, уверен, что малышке будет только полезно расти в доме, где есть питомцы: «Я все-таки за животных. У меня дочь растет с собакой»

Уместно, о песике он как-то говорил об одном из интервью. Данила подобрал его на улице, когда отдыхал в Грузии, и привез с собой в Москву. Наименовал Грушей. Теперь частенько прогуливается с любимцем на районе. 

Отметим, на 15 апреля намечена премьера драматического кинофильма «Чернобыль», режиссером которого выступает сам Козловский. Артист рассказал, что выход в прокат кинокартины планировался в октябре 2020 года, но, к сожалению, пандемия обняла в том числе и творческий мир, поэтому премьеру перенесли. Создатель фильма объясняет, что на сей раз дата выбрана не случайно: 26 апреля исполнится гладко 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской атомной электростанции. 

Фото: Legion-Media, кадры из фильма «Чернобыль», пресс-служба

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий