Данко открыл у «особенной» дочери способности к музыке

ШОУБИЗ
Певец Данко

Певец Данко
// Фото: «Инстаграм»

В июне 2014 года в семейству певца Данко появилась вторая дочь Агата. Разом после рождения девочке поставили неутешительный диагноз – ребяческий церебральный паралич. Несмотря на препятствия, артист и его гражданская супруга Наталья усердствуют делать все, чтобы жизнь их наследницы была радостной и ослепительной. Александр Фадеев, выступающий под псевдонимом Данко, часто делится с обожателями успехами маленькой Агаты. Накануне он опубликовал видео, на каком запечатлена малышка, играющая на ксилофоне.

Это трогательное видео потребовало восхищение у поклонников. Они не перестают удивляться тому, что дочь Данко мастерит такие успехи. Подписчики рады, что артист делится с ними самым заветным. Певец Данко привел подросшую дочь на телевидение

«Умница какая. Счастия и здоровья вам», «Здоровья вашей доченьке! Лапонька махонькая!», «Какая она красивая! Умничка! Здоровья и всего самого-самого примечательного вашей семье!» – написали фолловеры.

Данко старается своим образцом поддержать других родителей, которые столкнулись с подобной проблемой. Артист нередко появляется на телевидении, рассказывая о подрастающей наследнице и вдохновляя прочих на борьбу за жизнь «особенных» детей. Певец Данко: «Моя дочь навеки останется инвалидом»

В середине прошлого года благодаря неравнодушным людям Данко скопил денежные средства, чтобы отправить малышку на лечение в Чехию. После реабилитации в курортном городе Янске-Лазне девочка смогла самостоятельно содержать голову, есть из ложки и пережевывать пищу. 

В начале прошедшего года мама певца Елена Ильинская познакомилась с внучкой. Длинное время она не поддерживала решение сына и не стремилась помогать нездоровый девочке. Женщина не понимала позицию Данко и его супруги, какие жертвуют своими интересами ради воспитания дочери. Сама Ильинская коротает больше времени со старшей внучкой – 13-летней Софьей, а меньшую девочку видит нечасто, так как живет далеко от их дома.

«Это было их решение, немного ли как я бы поступила. Если бы это было много лет назад, я бы не взяла на себя этот груз. У меня было немало занятий, интересов, и так себя закабалить я бы не смогла», – рассуждала Ильинская.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий