Даня Милохин и Женя Медведева: «Наш главный шиппер – Авербух. Сто процентов сидит и фанфики пишет»

Поклонники даже создали отдельные фан-клубы, посвященные звездной паре. Партнеров по «Ледниковому периоду» они ласково называют — Медвелохины, объединив их фамилии в одну. В эксклюзивном интервью журналу Elle Girl друзья рассказали, как относятся к подобному вниманию публики.

Так, Милохин признался, что особенно за него и Медведеву болеет продюсер ледового шоу Илья Авербух. Причем наставник не только наблюдает за катанием подопечных, но и мечтает об их любовных отношениях. «Главный шиппер Медвелохиных? Это Авербух! Сто процентов! Он сидит фанфики пишет, скорее всего», — смеется Даня.

К слову, звезды не только украсили собой обложку январского номера Elle Girl, но и снялись в романтической фотосессии. Поклонники до сих пор гадают, действительно ли между спортсменкой и тиктокером только дружба или они умело скрывают нежные чувства. Сами предполагаемые влюбленные признаются, что они не против фанатских видео на тему своего союза.

не пропуститеБывшая девушка Дани Милохина высмеяла Евгению Медведеву

«Это мило. Делают очень красиво. Видно, что люди реально парятся по несколько часов. Вкладывают свою энергию. Нам нравится. Прикольно. Делайте больше. Мы видим!» — говорили Медвелохины.

Не обошлось и без откровений о «Ледниковом периоде». Даня рассказал о том, что его бесит в шоу. «Нас держат в рабстве. Мы устаем! Если все эти взрослые дядьки там пашут-пашут-пашут, значит, они это могут, умеют им уже под 30 лет. А мы — 19-летние ребята… Авербух держит нас в плену», — улыбался блогер.

Однако добавил, что перед обаянием наставника устоять невозможно. «Контракта нет. Ты можешь будто психануть: «Прости, я устал, хочу уйти». Но смотришь в его добрые глаза, а они говорят: «Дань, ведь все хорошо идет. Может, продолжим?» — делился Милохин в «Шоу маминой подруги».

Фото: журнал Elle Girl

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий