Дарья Пынзарь истязает себя диетами

ШОУБИЗ
Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Многие знаменитости с нетерпением ждут теплую погоду, чтобы надеть куцые юбки и облегающие топы. Некоторые селебрити считают необходимым подготовить фигуру к этому поре. Мама двоих детей Дарья Пынзарь также разрешила избавиться от лишних килограммов. Молодая женщина пообещала подписчикам микроблога, что начинает верно питаться и исключает сладкое из своего рациона. К тому же, она призвала иных пользователей социальной сети присоединиться к марафону.

«Я опять хватаюсь за себя! Правильное питание и спорт! Закладываю себе два месяца и грежу о прекрасной, фактурной фигуре. Побольше мне силы воли, особенно начинать мне вечно сложно, но раз пост накатала в «Инстаграме», буду держаться. Присоединяйтесь. Никакого сладкого первые две недели вообще, вяще воды и белка, конечно, зал, сейчас обдумываю чем заняться – кроссфитом или чем-то еще, может, вообще пляски», – отметила Даша в микроблоге.

Подписчики поддержали Пынзарь в ее стремлениях. Многие фолловеры поделились суждением насчет нового рациона знаменитости, а также отметили, какая физиологическая активность поможет сжигать калории. Однако, по мнению большинства фанатов, Даша выглядит довольно стройной.

«Самое эффективное – кикбоксинг! Помимо фигуры, растяжка гарантирована!», «Иди на зумбу, уже через 15-20 минут занятия футболку можно отжимать», «Дашуль, пиши тогда, что кушаешь в течение дня», – строчили женщины.

Супруг Дарьи Сергей всегда поддерживает ее стремления. Муж ведущей сам выступает за деятельный образ жизни и старается регулярно тренироваться в спортзале. К тому же, Пынзари уже принимали участие в программе «Свадебный размер» на канале «Dомашний». В проекте многие семейные четы боролись с лишним весом. Телезвезда признавалась, что ей было непросто позабыть о сладком. Дарья и Сергей Пынзари: «Всему плохому мы научились товарищ у друга»

«Если вы когда-нибудь увидите меня с таким ликом, знайте, я думаю о том чтобы пожрать сладкого (покушать тут не подходит, извините) и не потолстеть. Я, в всеобщем, что-то не худею пока. А может, и худею, но не вижу. Но еще я нарушала. Варенье и блинчики, благодарю вам за мой жир, который теперь прячу такими вот позами», – рассказывала Пынзарь.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий