Дарья Пынзарь: «Страсть в отношениях с мужем никуда не пропала»

0

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

По словам Пынзарь, она весьма любит смотреть хорроры и триллеры, но в самые страшные моменты обычно закрывает глаза. Во время озвучивания Улы этого сделать было невозможно. «После этой работы я была вся мокрая, так как пережила все то, что происходило с героиней. Весь процесс занял час, все были жутко рады, так как размышляли, что это займет гораздо больше времени», — делится Даша. 

Звезде пришлось менять голос, поэтому зрителям кинофильма не стоит ожидать знакомого тембра Дарьи, который они привыкли слышать на ТВ или в социальной сети. К тому же телеведущая «переключала расположение», чтобы добавить звучанию нотки позитива.

А вот от предложений сниматься в телепроектах Пынзарь пока отказывается, поскольку мощно устала. «Меня периодически приглашают, но мне физически тяжело поехать. Сейчас, когда даже платят, не соглашаюсь», — сообщает Даша.

У Даши и Сергея растут два сына

У Даши и Сергея растут два сына

Отчасти это связано и с тем, что Пынзарь живет преимущественно в Турции, редко случаясь в России. По словам экс-участницы «ДОМа-2» труднее всего она переносит перелеты. «Устаю очень. А еще была ситуация, когда утеряли мой багаж с подарками», — признается блондинка.

Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции

Сергей Пынзарь прилетает к супругу и детям достаточно часто. Как правило, в четверг или пятницу, чтобы провести с родными выходные. Но редкие встречи никак не воздействуют на страсть в браке. «У нас бывают моменты разлук в отношениях, я тоже достаточно активная девочка, не сижу на месте. Страстность никуда не пропадает», — откровенничает звезда реалити. 

Когда оба супруга в отъезде, за детьми присматривает няня. 

Недавно Даша и Сергей приобрели участок на Новой Риге, на котором планируют построить особняк мечты. «Поскольку участок земли большой, планируем два дома: одинешенек под сдачу или продажу, а второй для себя. Думаем, какой строить вперед. Наверное, тот, который под сдачу, так как основную доля времени мы находимся в Турции. А в Москве есть, где жить. Дом мечты я хочу построить именно на этой земле. Мне понравился зона, поселок, осталось решить с очередностью строительства», — рассказала Дарья. 

А вот с другим жильем у четы Пынзарь возникли трудности. Они приобрели строящийся таунхаус достаточно давно, но еще не получили ключи. К счастью, у проекта сменился застройщик, и у дома уже появилась кровля. «Ждем, были суды. Но мы оплатили всю стоимость таунхауса, поэтому у нас не было проблем, а у тех, кто брал ипотеку, — бывальщины. Надеюсь, что в итоге все будет хорошо», — поделилась звезда. 

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *