Дава под капельницей, а Шепелев наслаждается отцовством: соцсети звезд

ШОУБИЗ

Прошло уже 40 дней с того момента, как умерла мама Марии Мироновой. Актриса провела эту пятницу на кладбище. В Instagram она опубликовала несколько снимков родительницы и созналась, что скучает по ней каждый день.

«Мамочка 40 дней… Какие же мы были счастливые с тобой! Ты давала нам такую глубину, серьезность, ответственность и в то же пора огромную иронию, юмор, легкость», — поделилась эмоциями Миронова.

Для Давида Манукяна день тоже очутился сложным. Дело в том, что бывший бойфренд Ольги Бузовой оказался под капельницей. При этом артист не стал рассказывать, что с ним случилось. Поклонники предположили, что Давид просто слишком много работает. Большая творческая нагрузка вполне могла сказаться на самочувствии звезды.

А вот Дмитрий Шепелев сейчас делится исключительно позитивными кадрами. Дело в том, что недавно телеведущий вновь стал отцом. Супруга звезды несколько дней назад выписалась из роддома, а в пятницу родители организовали малышу первую фотосессию.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой… Ненавижу его после этого!»

По словам Шепелева, съемка вышла максимально трогательной. «Первая фотосессия. Баббушки слезами умиления умоются. И мы похоже тоже. Модель спит под белоснежный шум», — рассказал Шепелев.

Напомним, что и для Дмитрия, и для его жены этот малыш стал уже вторым. У Шепелева есть старший сын от Жанны Фриске, а у Екатерины дочь.

Прочие новости из мира звезд можно узнать из нашего видео.

Фото: Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий