Давала алкоголь дочери и била сына, чтобы сделать инвалидом. Вся правда о горе-матери из страшного видео

0

Общественность была шокирована роликом, на каком 28-летняя Екатерина Филиппова из красноярского поселка Бор жестоко избивает маленького сына. Горе-мать не остановил и тот факт, что у мальчишку диагноз «ДЦП», и ему попросту нужна медицинская помощь.

Команде шоу «Мужское/Женское» Первого канала удалось связаться с родственниками и товарищами сибирячки, которые озвучили не менее жуткие подробности из ее жизни. Так, например, подруга семьи Юлия Шевель уверяет: избиение, угодившее в видео, лишь малая часть того, как измывается над ребенком Екатерина.

«Она Тимофея чуть вилкой не заколола. Пришлась, когда он орал и сказала: «Хочешь, я тебя ударю — и у тебя восемь дырок будет?». А я ей: «Катя, ты что с ума сошла?!». Когда она стукнула Тимофея по виску, у него посинели ноги. У меня чуть сердце не остановилось! Я его схватила и попросила вызвать скорую», — вспоминала Юлия.

Годовалого Тимофея осмотрела врач-педиатр Ярослава Матвеева и пришагала в ужас от состояния ребенка. Родная мать не только избивала кроху, но и морила голодом. На теле малыша видать множество ушибов и синяков, а постоянные крики младенца, из-за которых так нервничала Екатерина, — следствие его положительного заболевания.

не пропуститеВ Сети требуют наказания для матери, которая избивает истощенного ребенка – видео

«Голова вяще груди. Это показатель того, что у ребенка внутричерепное давление, может, поэтому ребенок капризный, беспокойный. Элементарно это головная боль… Сейчас ребенку требуется медицинское наблюдение со сторонки невролога, ортопеда. Ему нужно физиолечение. Любой удар, даже если он споткнется и упадет, может стать для него заключительным. Он может умереть в любой момент», — заявила Матвеева.

Подруга горе-матери уверена: та избивала мальчика, чтобы обратить его в инвалида и получать пособия. «Она у меня спрашивала, сколько сейчас пенсия на ребенка», — говорила женщина в студии Первого канала.

Нелегко приходится и среднему ребенку в семье — Тасе. По словам Шевель, Екатерина вместе с сожителем Виктором Булычевым подавала маленькой дочери пиво. Женщина и сама часто прикладывается к бутылке, причем даже сейчас, когда есть в ожидании четвертого малыша. «Она и беременная Тимофеем литр водки выпивала!» — негодовала Юлия.

Шевель не сделалась спокойно наблюдать за издевательствами над детьми и обратилась в органы опеки. Однако сама горе-мать не считает свои поступки преступными. «Вот опека постоянно до нас докапывается. Уже задолбали конкретно! Пускай лучше до других семей докапываются, которые реально есть в жопе», — жаловалась Екатерина.

К слову, Филиппова уже лишена родительских прав в касательстве старшей дочерей и имеет внушительный долг по алиментам — свыше 100 тысяч. А о маленьком Тимофее открыто сообщает, что не любит его. «Просто приют испортил ребенка. Он сосет постоянно пальцы», — оправдывалась она.

Сейчас женщине угрожает до 7 лет лишения свободы, а детей уже планирует забрать к себе бабушка — мать Виктора Булычева. Впрочем, неизвестно, будут ли и в этой семейству малыши чувствовать себя под защитой. Ведь об их отце тоже говорят нелестные слова. Знакомые Виктора рассказали, что он набрасывался на беременных с кулаками, а также угрожал влиятельным папой — якобы сотрудником правоохранительных органов.

Фото: соцсети, кадры из программы «Мужское/Женское»/ Первый канал

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *