«Даже если устроюсь на три работы, прежнего заработка не будет»: Ефременковой нечем платить ипотеку

ШОУБИЗ

34-летняя бывшая участница проекта «ДОМ-2» приобрела квартиру в Москве. Этой радостной новостью она делилась с подписчиками в начале года, мол, сделала себе подарок. Однако сейчас, в связи с закрытием Instagram, благодаря которому Юля зарабатывала деньги, ей стало нечем платить ипотеку.

Сегодня подписчики напомнили Юлии, что она вовремя успела купить недвижимость, потому как сейчас цены значительно выросли. Но девушка не разделила такую радость, пожаловавшись, что у нее больше нет дохода.

«Все говорят, что вовремя купила, а у меня голова идет кругом. Потому что ежемесячный платеж очень большой, а помимо оплаты за ипотеку еще кучу других расходов, а Instagram приносил мне существенный доход. Даже если я сейчас устроюсь на две или три работы, то у меня даже 1/3 не будет от прежнего заработка», — заявила Ефременкова. Сейчас Юлия осваивает Telegram, но не знает, получится ли у нее там зарабатывать.

Напомним, Роскомнадзор потребовал заблокировать Instagram на территории России. Многие блогеры перешли в Telegram, где создали каналы. «Instagram продолжает работать и сталкивать этносы, разжигать ненависть. Meta превращается в сторонника национализма и нацизма. Правовую оценку действиям Meta должны дать генпрокуратура, СКР. Со своей стороны я сегодня планирую удалить аккаунты из Facebook и Instagram и призываю всех россиян, весь русский мир поддержать эту акцию и уйти с площадок», — высказывалась по этому поводу Екатерина Мизулина.

не пропуститеМожно ли продать квартиру в ипотеке в нынешних реалиях?

Артисты не скрывают своего разочарования от закрытия Instagram, потому что для многих социальная сеть была основным источником дохода.

Фото: Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий