Деми Мур продала за гроши дом, в котором жила с Брюсом Уиллисом

ШОУБИЗ
Деми Мур и Брюс Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис // Фото: «East News»

Роскошный пентхаус в Сан-Ремо в Нью-Йорке Деми Мур выставила на торговлю больше двух лет назад. Однако шикарный особняк никто не торопился покупать. Актриса недоумевала. Ведь уютный дом в элитном зоне мегаполиса стоил совсем недорого по голливудским меркам. Первоначально звезда упрашивала за него 75 миллионов долларов. 

Через некоторое пора риэлторы Мур посоветовали снизить цену. И клиентка прислушалась к словам специалистов. Это тоже не помогло. Сниженная на 16 миллионов долларов стоимость не привлекла покупателей. Совсем недавно Деми опять сбросила стоимость, оценив пентхаус в 45 миллионов. Знаменитость даже признавалась в интервью, что для нее значительно избавиться от прошлого. Она вовсе не мечтает обогатиться от сделки или вложить денежки в другое прибыльное предприятие. Все, чего хочет женщина, навек забыть период жизни, связывающий ее с Брюсом Уиллисом. 

Деми Мур и Брюс Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис // Фото: «East News»

Характеристики дома потрясают: в нем открывается шикарный вид на Центральный парк, есть шесть спален, пять ванн. Каждая комната спроектирована со вкусом и имеет весьма дорогую отделку. К тому же в этом районе весьма благополучные соседи. В Сан-Ремо проживали Стивен Спилберг, Гленн Клоуз, Тайгер Вудс, Дайан Китон и Дастин Хоффман.

Пентхауз голливудской дивы риэлторы именовали бастионом истории архитектуры. В нем есть библиотека, которая с оригинальными барельефами на потолке, есть и частный лифт, гостевой чердак, развлекательная комната. Шикарный вид с балкона на Центральный парк был особым пунктом. Специалисты в сфере недвижимости подчеркивали, что из этого особняка можно сделать отель с номерами за 2000 долларов в сутки. Наконец, накануне голивудская чуда поделилась своей радостью. Особняк купил неизвестный за 45 миллионов долларов.

Дом актриса Дэми Мур и ее экс-супруг и коллега по цеху Брюс Уиллис приобрели в 1990 году. Через 10 лет после этого чета рассталась. В браке у артистов родились трое дочерей Румер Гленн Уиллис, Скаут ЛаРу Уиллис и Таллулу Бель Уиллис. После развода звезда вышла замуж вторично за молодого актера Эштона Катчера. Звезде не мещало совместно нажитое с Уиллисом собственность. Однако несколько лет назад она призналась, что важно, расставаясь с прошедшим, избавиться и от старых вещей, сообщило издание Architecturaldigest.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий