Диденко, чей муж умер из-за сухого льда, Костенко. Госдума собрала блогеров на заседание

ШОУБИЗ

Сегодня Анастасия Костенко похвасталась кадрами из Госдумы. Супруга Дмитрия Тарасова стала членом съезда блогеров России и успела выступить с инициативой для матерей.

«Как я рада, что стала частью такого масштабного собрания, на котором обсуждались главные темы нашего будущего, нашей страны! Я предложила создать мощный государственный центр семейной поддержки, женщин и матерей и конечно же мужчин. На женских плечах много задач и миссий и каждая женщина сталкивается с разными трудностями в разные этапы своей жизни. Задумывались ли вы, сколько семей распадается после рождения ребенка? А сколько браков из этого большого процента можно было бы спасти, если бы существовал такой центр?» — обратилась она к потенциальному электорату.

А вот Мария Погребняк была бы рада отсутствию Диденко. Недавно она заявила, что тоже числится в списке гостей, но появляться в государственном совете отказалась из-за нее.

не пропуститеЕкатерина Диденко: «Если бы я знала о сухом льде, то запретила бы брать его»

«Так я готова выступить и обсудить с депутатами реальные проблемы, которые сейчас у нас есть. Потому что я считаю, что талантливым ребятам из моего блогерского агентства нужна поддержка. Но это явно не про этот доклад и не с этими участниками «ДОМа-2», историй с сухим льдом и так далее», — говорила она Daily Storm.

Фото: соцсети

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий